奉勸各位媽咪,千萬不要打玻尿酸!!!!!!

愛書媽咪
貝兒Belle 2010-05-14 14:11:08 #11F

常聽吔...不過不知道要花多少錢???

版媽方便透露一下嗎???

米柔
米柔 2010-05-14 14:13:59 #12F

現在的微整型雖然沒有像動刀那麼危險,但是改變五官似乎要付出很大的

代價,一段時間就要打,不然又會恢復原狀,而且也不曉得將來在身體裡會不

會產生副作用(例如:皮膚癌..),想要變美的人真的要想清楚,能不能承受老

年後,臉部反而怪怪的更不自然的情形,因為很多老明星年輕整型過,後來臉

看起來真的超級不自然.

小小瑜的媽咪
小小瑜的媽咪 2010-05-14 14:15:23 #13F

好可怕

現在醫療美容很多,並不是每個人都適合

所以要注意慎選摟

謙謙媽
謙謙媽 2010-05-14 14:32:23 #14F

現在有開穴的方式

可以自己開喔

開完穴整個臉會往上拉提

不要做侵入性的醫療吧

我不知道可不可以說名稱

因為比較少發言 再來就是這陣子都看大家說 被告了

其實我真的不想淌混水~~離題了

需要的來我家問我吧

我是還不會幫人家開啦 都是自己開

請人幫忙 做臉體驗價399 一人一次機會

秀秀 2
秀秀 2 2010-05-14 14:37:29 #15F

總覺得

自然就是美......

羅恩格林
羅恩格林 2010-05-14 14:44:37 #16F

之前因為上眼皮凹陷(老化,膠原蛋白流失的結果)去打了玻尿酸

以下是當時與醫生的對話.

醫生:我們這次打的分子比較小,很快就好了.

病人:真的啊!(滿心期待變美~~)

打了幾針後..

醫生:ㄣ~~可能會有一點瘀青,有打到一些血管,不過打完後冰敷一下就好了.

病人:啊~會很嚴重嗎?

醫生:還好.

又打了N針以後...

醫生:ㄣㄣ~~你的眼皮很凹要多打幾針,可能...會瘀青的比較嚴重.

病人:真真....的嗎?(擔心~~)

又打了幾針後...

醫生:你的眼皮....真的蠻凹的,眼皮又很薄,瘀青得很明顯耶...(擦汗..~)

病人:真的嗎?那怎麼辦?那我老公就一定知道我打了(開始緊張~~)

醫生:真的蠻腫的,可能會有點像被家暴,你等一下看鏡子就知道了.

病人:真的嗎!!(超緊張~)

結果~什麼像是被家暴,根本就腫的跟豬頭三一樣好不好.我就這樣頂著兩個腫到不行的黑眼泡過了兩個禮拜,而且表面還有凹凸不平的顆粒.打死下次都不會再花錢把自己搞醜了.

Jay頡媽
品頡媽媽 2010-05-14 14:47:20 #17F

樓上媽咪~

醫師有豁免權

你知道嗎?

醫死人都沒關係吧!

膠原蛋白人體會自己合成

你要給原料還要找回正常作息

(原作者於 2010-05-14 14:49:19 重新編輯過)

寶哥&寶弟的媽
寶哥&寶弟的媽 2010-05-14 15:54:11 #18F

那微瓷晶好嗎?我想要山根阿

寶媽媽。。
這世界太複雜 2010-05-14 15:56:16 #19F

16F媽咪:

我閱讀您的大作時

正在喝紅茶

紅茶噴回杯裡了

小瑞~
小瑞~ 2010-05-17 13:43:28 #20F

呃...也太誇張了~2樓媽咪 打玻尿酸那一個部落格的醫生還說很可愛...有沒有搞錯阿!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己