緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

奉勸各位媽咪,千萬不要打玻尿酸!!!!!!

肥仔的媽
肥仔的媽 2010-05-14 11:34:09 版主 11K

今年母親節前夕,想說要去用玻尿酸來打法令紋

沒想到過了一個禮拜,發現玻尿酸有漸漸位移的情況,

我打了兩邊的法令紋,

右半邊已經有點跑到臉頰的位置,

左邊還好好的看得出來法令紋填補的效果...

朋友看到我都覺得我的臉很怪...

臉整個就是呈現很不平衡的感覺...右臉像多了一塊...瘤= =

有打電話去問了診所,診所回覆我說每個人體質不同!!

我覺得很生氣!! 哪有這樣子就帶過我的疑問

總之 我現在的臉 不協調到了個極點!!!!!!!

原來之前有人說玻尿酸容易位移是真的

早知道不聽醫生的話選玻尿酸了啦

現在只好等玻尿酸自己消掉了....

看來這段時間 我不想出門了啦!!!!!

還在考慮要打玻尿酸的媽咪 要想清楚了........><

於2010-05-14 16:25:42 補充發言
to:貝兒媽咪 大概花了三萬 是母親節的價格 真是賠了夫人又折兵!!!
於2010-05-19 14:00:52 補充發言
現在連另一邊的玻尿酸都跑掉了..... 好煩喔!搞得我心情很糟....氣死我了!! 到底哪時候才會消掉阿!!!!!!!!
美夢宸蓁
美夢宸蓁 2010-05-14 11:35:57 #1F

我在想這跟施打技術有無關係呀

如果真的這麼會移位

為何很多人還是選擇這項呢

葳葳
葳葳 2010-05-14 11:52:59 #2F

http://smallcatty35.pixnet.net/blog/post/26689057

你可以看這個人 他也是打玻尿酸位移

眼袋越變越大!! 好可怕

犬夜叉迷
犬夜叉迷 2010-05-14 12:20:05 #3F

謝謝分享

看了那個網誌後...

花了錢又沒效果

那個版主應該很難過吧...

我覺得這個像是賭注一樣

運氣好就成功

運氣差就sorry

阿p媽
阿p媽 2010-05-14 12:27:53 #4F

前幾天好像有聽新聞有說喔~ 剛打完回家不要馬上躺著 會跑到別的地方去 , 然後原本有的細紋會跑到別的地方去

之後就是要等玻尿酸消失了就會恢復了

台哥狼
嘎嘎嗚啦啦 2010-05-14 12:46:44 #5F

這應該是跟醫生的技術還有自己體質有關吧!!

小羊小凱的媽咪
小羊兒的媽 2010-05-14 12:46:49 #6F

會移位的,而且連醫生都不敢保證會怎麼移位.

不過,我以前同事去打鼻子,打的效果還不錯,

打了幾次,鼻子挺多了.

mumui
米蛋的娘 2010-05-14 12:58:58 #7F

2樓媽咪提供的部落閣

裡面的陶瓷娃娃療程

看了好心動喔

有媽咪試過雷射美白嬤

小魚餅干
小魚餅干 2010-05-14 13:54:36 #8F

我也開始有眼袋了,

整形醫師都用甚麼辦法處理眼袋的,

有人知道嗎?

Jay頡媽
品頡媽媽 2010-05-14 14:06:09 #9F

只知道波尿酸很貴

而且要重複一直打~沒錯吧!

所以~不喜歡...

眼袋一定要整型醫師來整嗎

如果你知道它是怎麼形成的

就會知道怎麼消除了~我想!

(原作者於 2010-05-14 14:07:53 重新編輯過)

媽咪大王
媽咪大王 2010-05-14 14:10:52 #10F

還蠻常聽到玻尿酸位移的 之前不就有新聞說小甜甜打玻尿酸位移

整個山根那裡變超寬的 眼頭距離很開

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力