排卵期體外射,中獎機率高嗎?(還沒到驗孕的時間)

去巴里島旅行太high, 但回來卻擔心死了,20號沒來 我就死定了 ><"

雖然小孩很可愛,只是帶得也很累阿...而且目前地求環境並不好,生了孩子也是活受罪 ....

布丁弟快三歲了,其實只打算生一個的...

想問媽咪們,假如有的話,現在會有什麼症狀呢??

雖然月經是20號才來,但我想在沒驗孕前就知道假如懷孕現在有什麼症狀呢? 目前是胸部是有點漲賬的感覺啦.真希望自己沒事.

於2010-05-14 00:08:01 補充發言
不曉得現在吃避孕藥有效嗎?或是什麼方式胚胎不易著床的方法?
小瑪
小瑪 2010-05-13 23:57:23 #1F

機率問題,即使只有千分之ㄧ,會中就是會中;即使有二分之ㄧ,不會中就是不會中。

所以這沒人能告訴你。

只能跟你說,"體外"並不是避孕的方法,是安慰自己機會比較低在用的。

現在你只能等待。

說真的假如真的"決心"很夠,應該就不會有這種擔憂了。雖說避孕方法不是百分之百,但是依照您所說,其實基本上根本是沒有避孕。

或許無法安慰到你,但是假如這次安然度過,真的不想生還是要"避孕",健康教育中的避孕方法可沒有"體外"這一項喔。

丁丁與花花的媽咪
布丁媽咪Jamie 2010-05-14 01:39:27 #2F

我是版媽:

我想問問 假如懷孕 我會懷虎兒還是兔兒阿??

4/20月經來..

謝謝...

逢甲阿誠的娘
逢甲阿誠的娘 2010-05-14 08:28:10 #3F

最後一次MC4/20...

預產期應該是在1月底...

屬虎的機率比較高吧...

明年國曆2/2是除夕...

除非寶寶在肚子裡待到過期...

才有機會屬兔...

瀠瀠Mommy
瀠瀠Mommy 2010-05-14 08:50:03 #4F

我家妞妞就是匠子來滴...

Zorion
Zorion 2010-05-14 10:30:12 #5F

媽咪若在72小時內可服用事後避孕藥試試看~

美夢宸蓁
美夢宸蓁 2010-05-14 10:35:30 #6F

版媽 你真好笑耶

你自己就生過一個了

還不知會有何症狀嗎

還有你現在就可以驗孕了

因為月經要來前一個禮拜

就可以知道有無懷孕了準確率很高(除非驗孕棒有瑕疵)

當然要確認有無懷孕還是等月經來準確眼見為憑

丁丁與花花的媽咪
布丁媽咪Jamie 2010-05-15 02:17:32 #7F

版媽 你真好笑耶

你自己就生過一個了

還不知會有何症狀嗎

..................................

其實是有點症狀會擔心,比方說小腹ㄐ一ㄣ ㄌㄨㄢ/, 胸部會漲痛的感覺,

跟當初有第一胎的感覺有點像,不過還是順其自然吧 ,還沒有驗孕(都沒經過可買的店啦),

有的話,要跟先生先談好條件才生呢, 比方要做家事,要幫忙照顧孩子拉,一些事情,不然我會累死.

其實假如是有虎兒的話,我還有點期待,兔兒的話,就不要吧. 有點相信命理會不會跟家人相剋的原因.(一直在考慮要不要生個虎姑婆(女孩) ),但家裡沒有別人可幫忙帶 所以才打算生一個的.

痙攣

Lubb的外星人
Lubb的外星人 2010-05-15 06:05:34 #9F

便利商店都有在賣驗孕棒阿

台灣便利商店那麼多

怎麼可能都沒經過?

版媽要是擔心

就衝去買個幾支回來驗驗看吧

自己一個人也可以帶阿

我目前自己一人帶妹妹(10M)

已經在考慮第二個了

我才真的找不到人帶勒~

老公平常在上班

都只有我一人在家

父母也都不在這

命理...

如果要因為迷信而墮胎

那我無言了

如果真的是因為養不起

我才可能考慮拿掉

地球環境這也不是藉口吧?!

但如果因為壓力造成版媽大小心不愛這個寶寶

那你就別生了~

丁丁與花花的媽咪
布丁媽咪Jamie 2010-05-15 14:45:52 #10F

便利商店都有在賣驗孕棒阿

台灣便利商店那麼多

怎麼可能都沒經過?

................................

目前不住在台灣啦(長居國外),出門也沒車代步.想回個自己的娘家都成問題,將來回去飛機票也是個問題.

老公平常在上班

都只有我一人在家

父母也都不在這

...........................我也是這樣,不過第一胎很難帶,真的很怕..

命理...

如果要因為迷信而墮胎

那我無言了......怕家裡不和,家家有本難唸的經啦.

地球環境這也不是藉口吧?!...........其實真的很嚴重了,可能我杞人憂天.怕拖累下一代. 連做夢都夢到房子倒塌.><

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走