請問有縫或割雙眼皮的媽咪一些問題!!!!

匿名
請給我建議好嗎 2010-05-13 22:02:42 版主 145

我以前是單眼皮加小眼睛因為眼睛看起來很無神(好像每天沒睡飽=_=)

前兩年去鹽水(現在在斗六)那位醫生縫雙眼皮

但現在卻變成超內雙(哇~我是想要外雙眼皮拉>"<)

想要二度去把內雙眼皮變成外雙眼皮

請問這樣適合去縫或割嗎?

需要把心儀的外雙眼皮照片拿去給醫生參考嗎?

我住雲林可以推薦附近縣市技術好的醫生嗎?(或者台大有哪位技術好的醫生呢?)

有經驗的媽咪可以分享經驗嗎?

謝謝!!!

於2010-05-14 11:52:00 補充發言
謝謝各位媽咪的回應喔!!! 我的眼皮屬於薄不厚 當初以為這樣縫起來會OK 結果跟我預料的不同 每次化妝時畫眼線都被眼皮吃進去=_=
啾啾~yoyo
yoyo小寶貝 2010-05-13 22:30:07 #1F

媽咪這裏好像不能推薦美容診所ㄟ~~我姊姐開ㄌ三次還開眼頭~~他就是像你說的這樣~外雙很明顯

匿名
請給我建議好嗎 2010-05-13 22:52:42 #2F

愕~是喔!!!

謝謝媽咪告訴我喔>"<

因為自己上網找到眼睛快眼花了@@

三次喔!!!!好勇敢喔!!!!

我想到第一次縫的時候超級緊張的

現在也是這樣

很俗辣但還是很愛水=_=

啾啾~yoyo
yoyo小寶貝 2010-05-13 23:10:47 #3F

媽咪你用逢的~我姊姐是用割的~我自己也是用逢的不過超自然已經有八年ㄌ吧~姊姐比較勇敢啦~有不清楚都可以跟你交流喔~~

匿名
請給我建議好嗎 2010-05-13 23:27:33 #4F

很高興能與你彼此分享喔:)

請問媽咪你用縫的一樣是內雙嗎?

溫哥華小泡泡
溫哥華小泡泡 2010-05-13 23:35:00 #5F

媽咪我沒看到你的照片

不過兩年前才縫過雙眼皮 線在又變成很內的內雙

我推測你的眼皮脂肪蠻厚的(?)

建議你直接用割的 超外雙(眼頭雙眼皮線分開)或是自然雙(眼頭是連著的)

醫生會建議你

另外你可以閉上眼 觀察你的眼睛線是往下或往上

還有張開眼睛時 眼皮會不會蓋住部分黑眼球 睜大眼可以露出全部黑眼球嗎 這些都是很重要的參考

醫生會視你的情形 看是否需要剪掉很小部分眼皮或是抽取很少很少的脂肪出來(放心都不痛的)

一定要去找整形醫生做 這是小手術 千萬不要在眼科作哩~

匿名
自然就是美 2010-05-13 23:37:28 #6F

我看了不少人割或縫的很假

眼睛閉著還有雙眼皮

你說奇怪不奇怪?

還是自然就好

不然老了就知道

不自然的線條都跑出來作怪了

p ma
p ma 2010-05-14 00:07:16 #7F

我是割的.有10年了

割完大約2週就很自然

同事們都說看不出來是割的

我記得在仁愛路的一間整形美容科(名字忘了)

10年前割2萬

現在我就不知道了

匿名
GiGi 2010-05-14 02:01:06 #8F

我是過來人,建議你直接割不要再縫了.

我當初因為怕割失敗所以決定先用縫的,不管醫生怎麼跟我分析勸我用割的我都不理,醫生就順我意了.

結果沒幾個月真的像醫生說的左眼的線淡掉了,於是又去補縫,

醫生告訴我因為我的脂肪層比較厚,所以這種情形一段時間一定會再發生,一再補縫真的沒意義,又浪費錢,

而且縫比割還痛,不如直接割一勞永逸,

我後來因為補縫時麻藥不夠導致還有知覺,醫生在縫時痛到我哭出來,補麻藥後才好,

所以我也怕到了不想再去一次了,於是答應割了(因為縫的效果很自然我很滿意,所以就不怕會割失敗了)

割完後真的證實醫生是對的,早知道我第一次就直接割了,也不用白挨這麼多痛.

割完後只要好好護理不要讓傷口感染,一個星期後就可以拆線,差不多一個月後就自然了.

我割完了差不多也有10年了,到目前為止從來沒有人看出我是割的,眼睛也變的很漂亮,即便我自己承認了大家還不置信是割的哩.

其實只要找到有口碑的診所,醫生都會良心的給你建議和分析,有任何問題也可以提出討論,

我是覺得最好不要刻意去割不適合自己臉形的形狀,那樣就會顯的比較不自然.

還是聽醫生的建議會比較安全.

媽咪的情形我覺得你最好不要再補縫了,如果確定好醫生就直接割了吧.

(原作者於 2010-05-14 02:03:45 重新編輯過)

(原作者於 2010-05-14 02:04:49 重新編輯過)

啾啾~yoyo
yoyo小寶貝 2010-05-14 08:09:23 #9F

版媽我自己是用逢的不過看不出來~我的眼皮是薄的~除非要摸才知道是逢的~姊姐我記得都是用割的~他國中媽媽就帶她去ㄌ~這兩年才又割第三次~在台中做的~不過很自然啦~他都劃煙燻妝~你可以拿你要的照片跟醫師討論看你的適不適合~當初姊姐也是這樣~~他是割像曹蘭這樣很明顯~還有要了解的再問我吧~可以到我家留言

Zorion
Zorion 2010-05-14 10:53:37 #10F

我是割的+眼皮抽脂,去年耶誕節又去割+眼皮抽脂,很成功喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走