來聊聊你用過的momo購物台好物!! 第2版

錞錞瑪迷
錞錞瑪迷 2010-05-21 13:04:51 #11F

這幾天發現無患子洗衣精有新品了

http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=625032&str_category_code=16902010&mdiv=16902010&Area=DgrpCategory

無患子茶樹防蹣抗菌四效合一玫瑰香氛洗衣精(夏日升級配方)

看了蠻想買的@@

目前我用的藍色瓶還沒用完

等用完考慮換這款^^

丸子三兄弟媽咪
PIG&Welson媽咪 2010-05-21 22:07:21 #12F

樓上媽咪感覺不錯用耶

下次我要換買你說的那種

哲與庭的媽媽
哲與庭的媽媽 2010-05-26 11:42:04 #13F

回覆上面有問到的媽媽,我是買Jane Belle 新一代420丹專利峰挺竹炭機能調整型胸罩這一款哦!我不是那種很豐滿的胸型(34B),但穿起來後,不會扁扁的,主要我是中意它沒有鋼絲壓迫胸部的感覺...所以還挺舒服的,現在再穿有鋼絲的胸罩,都覺得很難過

adsnew
允勛媽咪
允勛媽咪 2010-05-26 12:07:44 #14F

有媽咪買過超廚鑚寶航太科技鍋嗎?想買又怕不好用

veny
veny 2010-05-27 12:20:06 #15F

我婆婆有買「L’LAR 減吋設計顯瘦彎彎七分褲組」,給了我兩條,真的很好穿耶!95%棉果然很舒服~

但是他是中腰的喔,穿到肚臍那裡,對我這種肚子有肉的人,中腰反而比較好,不會有一圈肉肉跑出來,所以可以放心穿比較合身的上衣了~

推薦給各位媽咪~

ss小程程
ss小程程 2010-05-27 13:58:33 #16F

傅娟帶言的柏柅化妝水很好用哦

有人知道日本新幹線拉桿包嗎??好用嗎??

veny
veny 2010-05-27 14:28:16 #17F

還有推薦「百鈴雪尼爾超吸水舒爽地墊」,真的吸水又防滑!

而且現在的顏色比較好看,還會送兩個擦手巾贈品。

當初我買顏色是灰跟咖,而且什麼都沒送.....

對了!在momo購物網盡量買他們電視上介紹的東西,

我朋友因為我的推薦下上網去買了雪尼爾地墊,

但是他以為「雪尼爾」是個牌子,

於是上網買了「御工匠」的雪尼爾地墊,

訂了之後還打來跟我炫耀說我買貴了!

結果收到之後真的比不上我的「百鈴雪尼爾」,

我也有去他家看,可能是新的,所以上面油油滑滑的,

而且底部一點都不防滑.....

建議給各位囉~

mitchell
mitchell 2010-05-27 15:24:05 #18F

有誰用過momo台的韓國 LUNA 光透雪膚彩妝組呢?

看電視上介紹的好想買,

請用過的媽咪分享心得吧!謝謝!

或是有其他推薦的彩妝祖也可以。

小菲 2
小菲 2 2010-05-27 19:31:54 #19F

請問無患子沐浴乳玫瑰香氛(大馬士革玫瑰精油)那組好用嗎?

共十五瓶890看的好生火喔

用過的媽咪請問洗完是滑滑的還是清爽的感覺啊?

winnie Bear
winnie Bear 2010-05-31 00:44:55 #20F

我一共有6張

使用期限皆為2010/05/31

券號分別如下:

XEC139017526

XEC139494994

NEC139516946

IEC139516980

DEC139517026

XEC139516867

請需要的麻麻可以使用

但請喊聲,讓其它也需要的麻麻可以知道一下~~

圖解媽媽百科