來聊聊你用過的momo購物台好物!! 第2版

雨希
雨希 2011-02-25 11:15:20 #41F

請問各位媽咪~(晾晶晶)X型伸縮曬衣架~好用嗎??

寶媽咪超世代X型空間大師專利曬衣架(M) ~很貴~買不下手~

請各位媽咪推薦一下~謝謝~

有看到媽媽PO~~MOMO家族的網址~可是我點進去~系統說這個網頁不存在或是我無權進入這個網頁~

有看到媽媽PO~~MOMO家族的網址~可是我點進去~系統說這個網頁不存在或是我無權進入這個網頁~

+1

我也是.....

請問媽咪們~

過年前買了一台CD音響~還用500元折價~

剛好尾牙妹妹抽到一台便宜賣我

收到momo音響的隔天馬上線上申請退貨

但是到今天為止~都還沒有派車來收貨.........冏...

我每隔幾天就打客服電話反應~

不同的客服人員都說:會再通知廠商派車收貨~請再等等並有和我道歉~

但快一個月過去了耶...........都沒人來收貨~

我都打電話到快不好意思~

是廠商故意的嗎?

我除了打客服反應還能怎麼做?

這家購物台不是很大間嗎?怎麼會這樣呢?

adsnew
MOMO
MOMO 2011-02-25 16:19:33 #44F

MOMO家族好像被取消了吧..

我也覺得莫名其妙

嗯嗯媽咪
msysr804 2011-02-25 17:25:13 #45F

Montel Williams大師推薦-美國My Rotisserie360度旋轉健康無煙不鏽鋼烤箱

http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=753737&mdiv=1900300000-bt_4_009_01&ctype=B

這個好用嗎?

好心動說

可是沒找到分享文,怕遇到地雷............

丸子三兄弟媽咪
PIG&Welson媽咪 2011-02-28 23:26:39 #46F

請問現在還有抽獎嗎

頑皮寶媽咪
頑皮寶媽咪 2011-03-01 00:03:23 #47F

好像沒得抽折價卷了ㄝ>

fish
fish 2011-03-01 22:01:02 #48F

我在想是不是我們太光明正大的玩

過期的拉霸,而又大辣辣的討論"在哪裡玩呢?"

所以才引起他們的注意而發現就取消了

最愛LILI
YH 2011-03-03 10:03:03 #49F

又可以玩轉輪盤了...今天抽到 150... 來聊聊你用過的momo購物台好物!! 第2版_49F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力