心亂
足感恩 2010-06-14 10:42:54 #41F

感謝"penny 的媽"熱心提供訊息

juian
juian 2010-06-16 23:03:09 #42F

高雄市警察局免費夏令營

http://www.kmph.gov.tw/ArticleDetail.aspx?Parm=25687,12,,,

candy
candy 2010-06-18 14:43:55 #43F

毛克利領袖營

人本教育基金

五餅二魚

大榮私小

貓媽咪999
寶保 2010-06-23 01:20:02 #44F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Steven's Mom
Steven's Mom 2010-06-23 09:13:53 #45F

謝謝樓上媽媽的資訊,我去報名大墩福山國小的恐龍營了。

之前報名過瘋***的,我是怕會不會一樣都是沒經驗的大專生。

...不過,大學生比較有熱情啦。有好有壞。這次報告大墩的看看。

看資料輔導員好像也是大專生。

不過,報完後居然有心痛的感覺。為什麼夏令營都這麼貴啊.....

◎查無此人◎
◎查無此人◎ 2010-06-27 19:22:41 #46F

慈濟高雄暑期快樂健康兒童親子營

一、活動時間:99年8月5日(四)~8月6日(五)(二天不過夜)

二、活動地點:高雄靜思堂(高雄市三民區河堤南路50號 電話:07-3987667)

三、對 象:限99年9月就讀國小四年級至六年級者之學童及家長

四、活動費用:每人600元(含活動、餐點、材料費等)。

(活動期間須穿著營隊上衣,並搭配深藍或黑色長褲。學童:菩提心芽上衣150元、 家長:灰色短袖上衣250元) (以上視個人需要另行購買)

報名方式:E-MAIL或傳真

若需報名表或其他相關資訊 麻煩再請到我家留言 謝謝

另外慈濟社會教育推廣中心也有許多暑期課程可供選擇

從中班到成人課程都有喔!

(原作者於 2010-06-27 19:29:30 重新編輯過)

小琪
小琪 2014-06-16 01:24:10 #47F

IVY媽咪~我家哥哥今年要升小一新鮮人~

請問您是住在哪裡?

我也想規劃暑期的活動課程~

我住高雄岡山^^高雄暑期夏令營_47F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己