耳朵長爛痘子是要看哪科呢?

easy
easy 2010-05-10 17:20:37 版主 15K

已經第三天了,還是擠不出來,痛死我了,連頭也開始痛了~

看起來像是爛痘子也像釘子,又不好擠,擠到頭也痛起來了,

有媽咪知道是要看哪科呢?

(是看"耳鼻喉科"還是"皮膚科"呢?)

謝謝~~

小哞哞 2
小哞哞 2 2010-05-10 17:25:48 #1F

皮膚科~一般擦面速力達母~過幾天就化膿了!不要去擠他!會痛是正常的!

俏小妞
俏小妞 2010-05-10 19:55:14 #2F

媽咪.請看皮膚科.建議您千萬不要亂擠壓.因再發炎中.

耳多附近佈滿淋巴結處會腫起來呦.趕快先去打個抗生素.

或吃藥.有可能免疫系統下降要注意生活作習.多休息了~ 

紅通通
紅通通 2010-05-10 20:16:47 #3F

我耳朵也長了痘痘 洗澡時洗耳朵時碰到好痛哦~~~但平常不碰不會痛

好奇怪哦...以前不曾長痘痘長在耳朵 生完妹妹後長了三次

我都是痛一個星期左右 在掏耳朵時會聽到"啵"一聲 棉花棒就有膿

不會刻意去擠它 因為碰到真的好痛

carrie-mama
carrie-mama 2010-05-10 21:39:44 #4F

我以前耳朵也會長痘子,所以後來每次臉要卸裝時,連耳朵也一起卸,之後就不曾長過痘子了,媽咪你以後也可以試試看。

yushia
yushia 2010-05-10 22:03:42 #5F

有可能是毛囊炎喔....因為我也長過,而且還長在耳朵裡頭,上班時突然破掉一直流湯出來,嚇死我了...趕緊跟主管請假去看診,才知道是毛囊炎..吃個幾天抗生素就好了

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己