莫絲
莫絲 2010-05-10 13:38:06 版主 1226

想問那個尿布墊呀 ,你們都有在用嗎?看到nac nac的尿布墊不知道要不要買耶, 有在用的媽咪們可以說說嗎?那個好用嗎?

還有呀 你們外出會帶著用嗎? 是有防水功能嗎?

金金
金金 2010-05-10 13:45:28 #1F

我有買..

但是從沒用過..

當了媽媽之後,才知道換尿布要快狠準

還要花時間把布攤開來..好麻煩..

(我自己覺得啦~~ )

baba0316
baba0316 2010-05-10 13:46:58 #2F

我家有買有用說,放在家裡用而已....

因為有時候清大便,小孩會滾阿滾的~

防止他弄髒床鋪用!

alashi
alashi 2010-05-10 13:55:16 #3F

尿布墊從寶寶出生我就一直有在用

它正面會吸水,背面是防水材質

新生兒時期便便尿尿難控制,我換尿布時都是用"看護墊"舖著(媽媽買整大包用剩的)...吸水力超好,很好用,弄髒就丟掉

尿布墊在家會用,除了換尿布,洗好澡也在上面擦乾,擦乳液按摩,換衣服

我有買過nac nac的(不知你看到的是不是很多小羊圖案的),優點很薄,洗好後容易乾,缺點容易起毛球.

我平常用小獅王辛巴的,比較厚,我刷洗很多次也不會起毛球

出外就不會帶了

在外都要以迅雷不及掩耳的速度趕快換好尿布

而且新尿布要塞好才把舊尿布抽走,這樣就不會漏接了

貝妮絲
貝妮絲 2010-05-10 14:12:10 #4F

我有用,我覺得超好用的耶~~

我是鋪在床上,給寶寶躺,

他吐奶時剛好可以吐在上面

因為尿布墊吸水力強,一下就吸到墊內了

而且不會滲到床單上

洗也很方便,不用整個床單拆起來洗

外出時我就沒帶了。

阿勇琪
阿勇琪 2010-05-10 15:12:32 #5F

我在家外出都有用耶.因為MM 以前太會尿了.常常來不及.現在大一點.只有便便時用.因為有時太愛亂動.怕會沾到其他地方.

建議外出時可以攜帶外出用的薄尿墊.因為外出時有時找不到合適的地方或是怕寶寶躺的地方不是很乾淨就可以使用.如果髒了就直接丟.很方便喔

莫絲
莫絲 2010-05-21 13:59:15 #6F

謝謝各位媽咪的分享

我也來分享一下心得

因為大家都說好用我就去買了我問的這個,發現呀好像DD比較會用到耶~因為小男生噓噓是呈現拋物線,尤其是打開尿布那刻,怕來不及就立即拿著這條快速包著,想到就好笑!用這個換尿布時將尿布墊墊在寶寶的身體下,就不怕弄髒床單還不賴唷,還有DD洗好澡墊在下面擦乾和幫他擦爽身粉,就不會到處都白白的粉末

只是各位媽咪您們都買一條嗎? 有多買一條替換著用嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招