懷孕中期肚子變大時.是從肚臍下方開始變大還是上方呢?

懷孕後.肚子漸漸變大.是從哪個地方開始變大呢?

恆滴馬麻
恆滴馬麻 2010-05-09 16:06:18 #1F

都有~

提外話...

姙娠紋是從肚子下方開始長起,

因為重力的關係,

另外有些人會長在肚子附近,

這點要多注意囉~

哆啦媽
哆啦媽 2010-05-09 20:16:58 #2F

大概前5個月剛開始從肚臍下方開始變大 (16週時很像宿便XD

6個月後 開始連肚臍上方都鼓鼓的~整個肚肚團結在一塊啦

現在27週~ 圓滾滾狀態~~~~哈

mibby
mibby 2010-05-11 11:55:50 #3F

慘ㄌ~我怎麼覺得我都是大肚子上面勒

幸福小麻咪
幸福小麻咪 2010-05-11 12:37:20 #4F

好像要到6個月開始肚臍上方才會開始變大喔~

棋&睿的媽
Angelina的媽 2010-05-11 14:38:14 #5F

我從3個多月以後吃完飯肚子上面都超大的,

我覺得我的胃應該被我撐很大吧!!

驚~~~

kathy媽媽
kathy媽媽 2010-05-11 17:20:07 #6F

醫生說三個月時, 肚子會大到恥骨和肚臍間的一半位置,

五個月時會大到肚臍,

再來就是一個月往上大1CM~

幸福小麻咪
幸福小麻咪 2010-05-12 08:36:59 #7F

五個月子宮才會大到肚臍上面押~

Lucas的娘
Lucas的娘 2010-05-12 08:52:13 #8F

快5個月 大到肚臍了

不過懷孕後胃好像被擠到

整個都硬硬的

D寶麻
D寶麻 2010-05-12 10:22:00 #9F

我也是五ㄍ月啦!!!

肚子也大到肚臍左右~

也覺得胃有點擠到

稍稍吃一點東西胃就股股ㄉㄌ

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走