緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我要隆鼻~~要選哪種ㄋ?玻尿酸或是微晶瓷 請大家給我建議~~

肥仔的媽
肥仔的媽 2010-05-25 14:27:19 #21F

玻尿酸真的不推 打壞了或是有問題也只能等他消掉

價格和微晶瓷也差不了多少 反正都要花錢了

就選個有保障的吧!

晨瘦瘦
晨瘦瘦 2010-05-25 17:24:14 #22F

那個文章分享看得我整個上火了…….

報她的名字可以享九折優惠耶

想要簡單的幸福
綺 2 2010-05-25 18:09:54 #23F

我覺得微晶瓷步錯我就是去打這各的

不過我和醫生說要用很自然不能讓我老公發現

所以山根就不是很挺

一支真就不少錢不過可以維持2年

有照片在我部洛格http://tw.myblog.yahoo.com/weni152001

滑溜
滑溜 2010-05-26 14:08:52 #24F

23樓媽咪 打下巴也蠻適合的 應該臉會變更小更尖...

我之前有看過素描的書 書上說從額頭到眉毛、眉毛到鼻子、鼻子到下巴是1:1:1

不過鼻子打得還真不錯 看不太出來 蠻自然的!

miu miu麻麻
miu miu麻麻 2010-05-28 00:22:00 #25F

回10F麻麻~~

我妹是去捷運中山站那裡用的>那裡超多專櫃去的,我弟女友也在那裡用,因為她們都是櫃姊所以這方面的資訊她們都很瞭..........

misaki
misaki 2010-05-31 12:42:16 #26F

原來比例是這樣 看了一下自己發現有點不太對

好像蠻需要打很多地方的 呵! 謝謝miumiu麻麻提供資訊

打微晶瓷越來越升火拉~

子紫
子紫 2023-02-01 14:30:57 #27F

隆鼻手術真的要慎選!如果效果不好,真的很讓人想哭!還好我自己做的日式隆鼻效果很好,也沒有任何穿出的問題!而且醫生說如果要微調也可以!
沐煦
沐煦 2023-06-29 21:47:44 #28F

如果想要有一定的挺度,可以建議做正規的日式隆鼻,我自己做完後挺度很好,而且要微調整也是可以的唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走