我要隆鼻~~要選哪種ㄋ?玻尿酸或是微晶瓷 請大家給我建議~~

老公送母親節禮物給我~~

就是隆鼻~~

我不選擇開刀~~

現在有2種選擇 玻尿酸和微晶瓷

價位也不同~~~

有媽咪有經驗ㄉ~~那種維持比較久?或是比較自然ㄋ~~~

筠媽咪 ~
筠媽咪 ~ 2010-05-09 23:34:02 #1F

我推薦微晶瓷喔~

我是還沒去打不過我有去諮詢ㄌㄐ家喔

微晶瓷打起來比較挺不會有副作用.成分是鈣

玻尿酸有些人會過敏不適應喔

媽媽你住那?

我住在台中要去打一起去變美ㄅ~

小新的爸爸
小新的爸爸 2010-05-10 15:10:42 #2F

+1 我也比較推微晶瓷 我老婆母親節我就送她去打法令紋+山根

我們是去美麗特區打的

那裡有3D模擬器 加上醫生也技術風評也不錯

很專業跟我們解釋 服務也不錯喔!

今天是打完第一天 我老婆傷口看起來有點紅腫 但是醫生說過三五天就會消了

她其實在結婚前她有打過玻尿酸

她說兩個感覺起來不太一樣 玻尿酸感覺起來比較水

摸起來好像會跑動的

微晶瓷就是感覺比較固定

我聽完之後原本還蠻擔心說會不會打完很僵硬

後來我老婆出來 看起來還蠻自然的

我有摸一下 法令紋那邊還蠻軟的阿

沒有我想像的硬 看來是我多慮了~ 現在老婆看起來年輕很多 五官也比較立體

我老婆自己也覺得微晶瓷比較好 有興趣的媽咪也可以去打看看阿~ 蠻值得的!

筠媽咪 ~
筠媽咪 ~ 2010-05-10 16:25:10 #3F

小新ㄉ爸爸~請問多少錢ㄋ?

我星期日已經打ㄌ~~

我選擇微晶瓷~

的確摸起來很像鼻骨一樣~

現在第2天 還有些腫 ~~~

小新的爸爸
小新的爸爸 2010-05-12 19:55:05 #5F

我老婆在那邊打快三萬!

老婆人現在是打過後差不多第三天 紅腫情形有消比較多了

之後應該是會慢慢越來越好啦! 因為你我很幸福 你打了多少錢阿

(不免想比價一下...)

臭小雨的媽咪
小雨寶貝的麻 2010-05-18 01:31:08 #6F

以我的經驗,我覺得直接動刀會比較省,也美

我去年底去韓風用了玻尿酸隆鼻

跟我同事一起去的,我們二個都很後悔

現在還不到一年,鼻子常常就一小塊東西出現,要自己去捏

而且大家都說看不出來(這是最讓我傷心的)

我明年要準備直接動刀隆鼻

miu miu麻麻
miu miu麻麻 2010-05-18 02:44:25 #7F

微晶瓷不錯~~我妹最近去打山根效果還不錯.....也很自然

肥仔的媽
肥仔的媽 2010-05-19 16:52:39 #8F

我也用了玻尿酸去打法令紋,也變得很奇怪!!!

我很生氣,整個完全都跑掉了...好討厭喔!!

早知道就不要用玻尿酸了! 小雨寶貝的麻你多久之後才消阿?

我都不敢出門了....

臭小雨的媽咪
小雨寶貝的麻 2010-05-19 22:13:49 #9F

樓上媽咪~

打完之後的第二天最腫最痛,再來大約一個多星期就消了

但我覺得這樣算起來,真的超級貴又浪費的

勸有想打玻尿酸的媽咪們三思,

我要打之前也是爬了問,有些人說不錯,也有人說千萬不要打

我因為太想美了,就去打了,結果真的很後悔

真的要多聽多看多判斷

misaki
misaki 2010-05-20 14:26:34 #10F

打玻尿酸的反應好兩極喔! 讓人有點怕怕的

看來玻尿酸用在保養品上好像最安全XD

7樓麻麻的妹妹是去哪打微晶瓷? 效果怎麼樣阿?

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 懷孕初期 黴漿菌 人工受孕 孕吐 月子中心 半夜發燒 配方奶 戒奶嘴 長高 益生菌 親子出國 尿布推薦 幼兒園 寒假

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

愛自己 熱話題