緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
咩咩ㄇ咪
咩咩ㄇ咪 2005-10-02 12:28:13 #

恭喜已經出關的ㄇ咪~~~

現在我在家也快悶斃了~~~

還有10天我就可以出關了~~~

覺得時間過的好快喔~~~

才感覺到自己在陣痛~~~

晚上睡覺旁邊多了一個人~~~

都還沒適應~~~

BB就已經快一個月了~~~

連油飯都想好要訂哪家了~~~

現在的我真的開始學習怎麼當ㄇ了~~~

咩咩ㄇ咪
咩咩ㄇ咪 2005-10-02 12:34:15 #

各位ㄇ咪~~~

我已經到寶寶話題去開了一個新的討論區~~~

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=473070&bid=4&r=0

有空的ㄇ咪可以到那先報到了~~~

一起聊聊同時期BB的狀況~~~

期待在與各位ㄇ咪聊聊ㄛ~~~

咩咩ㄇ咪
咩咩ㄇ咪 2005-10-03 12:51:59 #

在推一下~~~

各位ㄇ咪~~~

我已經到寶寶話題去開了一個新的討論區~~~

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=473070&bid=4&r=0

有空的ㄇ咪可以到那先報到了~~~

一起聊聊同時期BB的狀況~~~

期待在與各位ㄇ咪聊聊ㄛ~~~

咩咩ㄇ咪
咩咩ㄇ咪 2005-10-05 18:46:35 #

推~~~~

九月的ㄇ咪~~~

趕快到"寶寶話題"去報到~~~

咩咩ㄇ咪
咩咩ㄇ咪 2005-10-06 10:57:12 #

推~~~~

九月的ㄇ咪~~~

趕快到"寶寶話題"去報到~~~

咩咩ㄇ咪
咩咩ㄇ咪 2005-10-09 13:15:24 #

推~~~

九月的ㄇ咪~~~

趕緊去寶寶話題集合~~~

坐完月子大家一起聊是非~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己