緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

哪一種鞋櫃適合放在門外?

jamie
jamie 2010-05-07 16:22:58 版主 6774

哪一種鞋櫃適合放在門外?

可以防雨,又很體面~~

Jenny
Jenny 2010-05-07 16:27:56 #1F

如果是容易潑到雨水的室外, 最好還是不要放鞋櫃~

clicker
clicker 2010-05-07 16:28:11 #2F

推推,我也想知~

S娘
S娘 2010-05-07 16:35:02 #3F

PVC鞋櫃, 防水, 防潮, 耐磨~

我也有一個, 但忘了在哪買的, 只記得是直接去工廠買的。

價格不便宜~

且品質等級有分, 要看清楚喔!!

艾比媽咪
艾比媽咪 2010-05-07 16:35:38 #4F

如果會撥到水ㄉ話最好都不要放

因為不管多好ㄉ鞋櫃都會怕潮

S娘
S娘 2010-05-07 16:37:45 #5F

修改一下~

PVC鞋櫃或塑鋼, 防水, 防潮, 耐磨~

我是買塑鋼的室外鞋櫃, 但忘了在哪買的, 只記得是直接去工廠買的。

價格不便宜, 但真的防水~

且品質等級有分, 要看清楚喔!!

我買的跟這個有點像:RL102那款, 記得好像10000多吔, 二~三年前買的。

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d29803636

(原作者於 2010-05-07 16:40:13 重新編輯過)

meichu
meichu 2011-08-30 12:46:55 #6F

最近也在找室外鞋櫃,放前陽台

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走