緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有人的先生是矽品工程師?

小笨蛋
小笨蛋 2014-12-19 20:49:08 #11F

請問現在矽品的工作量很大嗎?常加班嗎?是不是都加到隔天才下班,聽說設備工程師是責任制,所以要用休假的時間做未完成的工作,是這樣的嗎?求解!!謝謝。

芮寶貝
芮寶貝 2014-12-19 21:05:49 #12F

問題怪怪的,只有男人才在矽品工作嗎?告訴你操不操很難說,可能操的要死也可能閒的要命但還是要裝忙!跟淡旺季及主管的風格很有關,在中部算是好公司了,福利ok,但跟十幾年前配股風光時代不可同日而語。基層員工才會有加班費,資深工程師就責任制了。

大寶妍媽咪
大寶妍媽咪 2014-12-19 22:03:04 #13F

看部門喔..工程師也分好幾種耶..

我有一個遠房表叔在矽品當主管,幾年前聽說要跳巢去別家,硬是被大老闆留下來,

至於是什麼條件我就不清楚了,我只知道他年紀輕輕就買房子,也有店面在收租,

投資理財很厲害~

小笨蛋
小笨蛋 2014-12-20 11:20:40 #14F

樓上媽咪~想請問矽品生產5部有認識的人嗎?他們部門現在工作很忙嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招