懷孕進入第6個月

該買的該準備的都吃差不多了

最近開始在考慮臍帶血

我是還傻傻分不請楚

我老公覺得要看移植案例

想請問哪一家在這方面的表現比較好

芝士飽
芝士飽 2010-05-07 11:32:42 #1F

有沒有成功移植經驗是選擇臍帶血銀行時的重要考量喔!!!

這表示在有移植需要時,有能力提供高品質幹細胞

不是只在廣告上魚目混珠的空談

畢竟可不可以救人那才是最重要的呢!!

永生是隸屬美商永生公司的私人臍帶血儲存銀行

他們和台灣臍帶血技的術中心已經提供超過1000 單位臍帶血供世界各大移植中心使用 ,其中已經超過220 單位臍帶血是由台灣臍帶血技術中心提供的,並擁有全世界最大的華人臍帶血血庫呢

而且ㄚ,永生是台灣唯一有成功移植經驗的私人臍帶血銀行

(原作者於 2010-05-07 11:33:10 重新編輯過)

每次看到臍帶血的廣告, 說什麼 " 在台灣只有XX做的到 ", 就覺得那些公司都很會攅漏洞, 明明永生臍帶血公司已經做到了, 卻以永生臍帶血公司是美商公司來加以排除, 真是....

我家兩個小孩都是存在永生, 也是因為移植成功案例最多的關係及他們的公捐血庫擁有最多華人臍帶血.

omiage
omiage 2010-05-07 12:06:54 #3F

目前移植成功案例不只有永生,還有訊聯等家

永生在台灣是子公司,其實還是建議版媽選擇台灣有品質、信譽的臍帶血銀行

晴天娃娃
晴天娃娃 2010-05-07 12:38:49 #4F

永生好ㄇ??

倒ㄌ有保障ㄇ??

甜芯瑪瑪
甜芯瑪瑪 2010-05-07 13:22:08 #5F

http://tw.myblog.yahoo.com/huikao/article?mid=93&prev=94&next=92&l=f&fid=8

永生不是目前唯一擁有成功臍帶血移植案例的臍帶血銀行,以上的網址就是生寶成功移植案例的爸爸的部落格,我也有幫寶寶存臍帶血,當初在挑選臍帶血銀行時就覺得有不少沒聽過的臍帶血銀行業務不是攻擊其他同業,就是過度誇大,最後我跟我老公選擇生寶,因為感覺生寶的業務說話很實在,不像永X,明明訊聯和生寶都有臍帶血移植成功案例,且跟我們簽約的那位生寶業代也不太會攻擊別家,只是很單純的跟我們介紹生寶的儲存品質與儲存方式,所以我跟老公最後選擇存生寶 

真的也

我遇到的永生業務也是

一直說只有他們家有移植案例

我聽他在臭彈

尖端的更扯

拿出剪報把別人家的案例說是自己的

回家上網被我查到是訊聯的呢

就是下面的影片

http://www.youtube.com/user/ning1214#p/u/0/wpNill0PFic

對我來說

認證設備是其次

未來有需要的時候

這份臍帶血真的能幫我才重要

能提供多少臍帶血給我配對

有沒有降低排斥的技術

多比較看看

不要被牽著鼻子走

應該這麼說

永生是最多成功移植的案例也是最早移植成功的臍帶血銀行

畢竟現在移植成功已經是要最基本惹

存在移植成功經驗最多的銀行

代表說他們的穩定性也是最好

對於媽咪來說也最有保障

這些成功案例都是有數據和實例

我相信這些是不會騙人的

我贊成樓上爸的意見

移植成功真的是基本條件

如果連這個都達不到,真該直接出局

並且有移植案例以後,接著看認證,再來看公司規模,

市場上那麼多公司可以挑,當然要選所有優點兼備的,

別忘了約一簽下去可是20年,

隨便來個金融海嘯,一些小公司就倒光光了,

如何保住自己的臍帶血,可是一門學問

我自己是選訊聯,

因為他們移植、認證、公司規模兼具,

就像考聯考一樣,當然要各科表現都好才會異軍突起,

只有國文、地理好,總有一天會被淘汰地

夜店女王
夜店女王 2010-05-11 14:16:36 #9F

支持樓上版媽的講法

最近來上網站,感覺版上的網友都是來宣傳公司的~很少真的提出很好的見解,畢竟剛當上馬馬考慮的不再是價格、方案,最重要是能永續經營下去…

自從我們家媽咪開始要存臍帶血時

我就開始搜尋相關訊息

我寧可看網路上宣傳也不要被sale煩

畢竟看久就分的出每家公司的優勢

再去選擇我們要的

不論永生 ,生寶或是訊聯...等也好

現在能在市面上的幾乎都是有成功案例

只是多或少而已

萬一事情發生惹,救得了人才是最重要的吧

公司的永續經營不是誰說就能保證的

所以把爸媽咪們要有基本的知識才有辦法不被牽者鼻子走喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招