簡單清掉洗完洗衣槽後浮出來的的“紫菜”

Jacky媽咪
Jacky媽咪 2010-05-06 17:50:57 #21F

謝謝分享

經常變換洗衣粉的類型,品牌

很小的時候電視有在講...洗髮精一定要常換不同性質的

因為不管怎麼洗.一定會殘留在頭皮上

所以要用別的廠牌把它洗掉

後來陸陸續續也注意到,不少專家也是樣講

而洗衣機是有一回我因為雨衣太臭..

又懶的用手洗.直接丟到洗衣機洗

雨衣真的很髒,又有斑點,

那時剛好在momo買到一款有英國國旗的強力超濃縮洗衣粉

(很小一罐,而且很貴)

結果一洗...我的媽呀....洗出紫菜來了..

所以我現在都是三種洗衣粉輸著用

ps:雨衣一樣沒乾淨

B愛寶
ㄚ琪麻麻 2010-05-06 18:46:23 #23F

謝謝分享

Mary
Mary 2010-05-06 22:24:15 #24F

我洗完洗衣機~也沒有洗出紫菜ㄟ~~~

這樣代表我沒把洗衣機洗乾淨嗎?

可是~~

我家洗衣機都久~~~~久才洗~

應該也不會乾淨道哪裡去吧~

怎會這樣~~~~?!

魷魚絲...
禎禎宥意思.. 2010-05-06 22:35:42 #25F

版媽..

謝謝妳分享了撈洗衣槽裡的紫菜方法..

我前二天洗洗衣槽時也發現以前洗怎麼都沒紫菜..

後來看到別人的分享用橘X工X的去泡一整夜..

外加倒了溫水去泡真的有紫菜..

連洗了二次都有紫菜,我還有放毛巾下去咧..

最後只好用布去擦..

下回我知道用洗衣網來撈...

感謝了.

人在江湖身不由己
水仙不開花 2010-05-06 22:55:37 #26F

明明是青苔為什麼要說是紫菜呢?

紫菜是很有營養的食物耶!

怎麼可以讓它背黑鍋呢!?

羽希~媽
羽希~媽 2010-05-06 22:58:06 #27F

謝謝分享^^

Mary
Mary 2010-05-07 04:37:09 #28F

所以~~~

是要用溫水才會把它"逼"出來囉~~~

小櫻桃妹的媽
小櫻桃妹的媽 2010-05-07 08:08:29 #29F

蝦咪...媽咪妳們都有洗出紫菜喔!我是買妙管家的來用,

可是我怎洗出一堆像油漆剝落的小屑屑勒...而且還很多勒!

而且我洗了兩三次,那小屑屑還是在阿 簡單清掉洗完洗衣槽後浮出來的的“紫菜”_29F_img_1

晴天娃娃
晴天娃娃 2010-05-07 12:29:32 #30F

簡單清掉洗完洗衣槽後浮出來的的“紫菜”_30F_img_1 簡單清掉洗完洗衣槽後浮出來的的“紫菜”_30F_img_2 簡單清掉洗完洗衣槽後浮出來的的“紫菜”_30F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招