緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問黃體素會讓MC晚來(體溫持續高溫)嗎??

熊爸與貓媽
熊爸與貓媽 2010-05-07 12:14:52 #21F

雖然我還沒成功受孕

但我的經驗是

排卵過後 醫生會叫我吃三天黃體素

(只是幫助著床 我沒有黃體素不足的症狀)

雖然只吃這三天 卻每次都讓小紅遲到個幾天

我週期平均30天 最晚拖到34天才來

體溫也有點小亂 偶有月經來時還高溫的現象

(不知跟體質是否有關)

另,可能跟黃體素的副作用有關

也可能因此加重經前症候群的程度

疑似懷孕的前兆(又像經前症狀)都會很明顯

網路上其他人的分享

有人剛遲到一二天 驗孕都呈陰性反應

但超過一週小紅還沒來

再驗孕看看 才會比較確定

甘巴爹~

寶貝媽
寶貝媽 2010-05-07 12:27:41 #22F

我吃排卵藥+塞小白球mc都會晚5-7天

醫生說停掉黃體約7天mc會來

To 渴望大寶ing ,

看了一下.好像沒人回應你黃體素的問題

我目前的黃體素是口服的,是白色的喔!

大隻佬龍寶
渴望大寶ing 2010-05-07 17:11:37 #24F

我想如果週日沒來自己驗一下

再去問醫生好了~~

謝謝你喔^^

黃體素是不是不好啊??如果沒懷孕又讓mc不規則 ㄞ~

☆圓圓寶寶☆
☆圓圓寶寶☆ 2010-05-08 10:10:27 #25F

mc預計今天會來,小白球已停藥2~3天了,今早量到36.8,

可驗孕還是乾淨一條線,看來我mc可能要遲到了.....= =

☆圓圓寶寶☆
☆圓圓寶寶☆ 2010-05-08 16:18:16 #26F

今天去診所治療子宮頸發炎的問題,順便問醫師吃黃體素會

讓mc延後??醫師說停藥後3~7天會來....

大隻佬龍寶
渴望大寶ing 2010-05-08 19:29:06 #27F

今天MC來了>

這次是量體溫第二個月

才知道原來MC當天體溫會掉到36.74

不是最低溫就是排卵日

不是體溫維持18天高溫就是懷孕了

原來30(虛歲)要懷孕也不是這麼容易

不知道下一步該怎麼辦了???????

寶菲
寶菲 2010-05-08 21:53:31 #28F

每個人高低溫都不一樣

你的低溫對我來說已經是高溫了

不過新週期才能好好努力~加油

☆圓圓寶寶☆
☆圓圓寶寶☆ 2010-05-09 10:36:36 #29F

mc真的delay了1天嘍!今早還是量到高溫36.84,一樣驗孕"無"

黃體素已停藥3~4天了。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招