緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問安麗的柔品潤膚蜜乳, 寶寶可以用嗎?

Summer Iris
Summer Iris 2010-05-06 09:57:09 版主 9575

不知道是不是可以po在這裡問?

因為寶寶之前感冒, 怕她再冷到, 我就給她穿的比較多一點, 沒想到這幾天卻長了疹子(應該是太熱了 =.="), 朋友推薦我用安麗的蜜乳..

我對這個產品不太熟, 不知道是不是可以用在寶寶身上? 我看它的成分好像有含蜂蜜.. 有媽咪知道這個產品嗎? 可以用嗎?

ANNIE不是安妮
ANNIE不是安妮 2010-05-06 10:07:33 #1F

我舅媽說安麗的蜜乳可以擦在寶寶身上,而且對疹子及尿布疹有效!

我自己是沒試過拉~

不然妳也可以去買寶寶乳液,擦起來會比較放心點。

ps:我舅媽是安麗的直銷商。

鑽石旂&娃的媽
鑽石旂&娃的媽 2010-05-06 10:18:49 #2F

可以用

但是~~~~若是因為太熱長疹子

那還是不要抹任何東西比較好

常常擦擦汗

保持乾爽

很快就好了

瑄瑄淘氣小寶寶
瑄媽 2 2010-05-06 10:41:02 #3F

可以,安麗的蜜乳小寶貝可以用,我們家都是用安麗的蜜乳,從阿公至小小孩皆是,不過您說孩子長了很多痱子,要先看醫生拿藥膏來擦,蜜乳當保養用

鋒哥&勳弟的媽
羿鋒媽咪 2010-05-06 13:11:39 #4F

當然可以使用囉~

我就是拿安麗的蜜乳幫弟弟擦,而且不只乳液,洗髮乳、沐浴乳、洗碟精都可以當作嬰兒的清潔用品喔~

因為它是天然的成份,含蜂蜜是很棒的成份耶~ 這是外用的,不是內服的,新生兒當然可以用啊~

我的老大從小嬰兒用到現在七歲了,持續使用中,老二弟弟現在才二個月,從出生就開始使用了,到現在仍在使用中喔~

我只能說..我兒子用了蜜乳...疹子與我兒子就斷交囉...從出生到現在OK的!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己