緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
寶妮麻麻
寶妮麻麻 2010-05-06 08:52:50 版主 1185

好像很少遇到宜蘭的媽咪說

大家一起來作個朋友吧?

有沒有黎明國小畢業的或中華國中?

我7年8班有兩個寶寶

小魚10292
小魚10292 2010-05-06 09:07:44 #1F

我是昕芮的媽咪~

不過我住冬山河親水公園附近!!

71年次的~媽咪好厲害哦!!已經有二個寶寶了!!

昕芮明天滿五個月!!時間過好快呢!!

媽咪的寶寶多大了?

嵐 2
嵐 2 2010-05-06 09:12:32 #2F

雖然我不是宜蘭的媽咪..不過我娘家在宜蘭..最近也常回去....寶尼媽媽好年輕喔..恭喜你已經有兩個可愛的寶了....我7年1班也是2個飽的媽咪...線在大寶在宜蘭羅東念幼稚園

金妞媽媽
金妞媽媽 2010-05-06 09:23:05 #3F

宜蘭地區有很多媽咪加入babyhome家族『宜蘭俱樂部』

媽咪你可以加入喔

julia媽咪~~
julia媽咪 ~ 2010-05-06 09:25:16 #4F

我住羅東.平常自己帶3個小孩.很少能出門...

除了看醫生...

所以有空都在這串串門子啦........ 有沒有宜蘭的媽咪阿?_4F_img_1

寶妮麻麻
寶妮麻麻 2010-05-07 19:35:28 #5F

我家老大兩歲八個月了

小的七個月

嵐 2
嵐 2 2010-05-11 12:45:57 #6F

俱樂部怎ㄇ加入壓...我7月要搬回羅東ㄌ..請問大家有沒有不錯ㄉ托嬰中心可以介紹ㄋ

EASON & PENNY的媽
EASON & PENNY的媽 2010-05-11 13:01:45 #7F

羅東的扥嬰中心可以參考北成的娃娃屋.風評還不錯的樣子

嵐 2
嵐 2 2010-05-12 11:22:05 #8F

謝謝EASON & PENNY的媽

我在網路上找不到

有電話地址嗎

北成壓....改天去看看....

EASON & PENNY的媽
EASON & PENNY的媽 2010-05-12 12:55:17 #9F

宜蘭縣私立娃娃屋托嬰中心.03-9616832.北成路一段102號之1

私立龍之堡托兒所暨附設托嬰中心.03-9557685.羅東鎮公正路300巷25號

私立小豆苗托嬰中心.03-9561556.羅東鎮站前南路280號3樓

娃娃屋在米粉羹那條路上

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己