關於宜蘭.羅東夜市幾點開?

♥莉子♥
♥莉子♥ 2012-07-24 10:50:24 版主 39K

這禮拜5打算去童玩節 順便去羅東夜市

想去吃羊肉

想請問各位媽咪

羅東夜市最早幾點開????

因為晚上要趕回去士林

傍晚就開了 羊肉的話(跟6年前比漲超多的),十幾年前我在讀書的時候,他有時候四五點就開了,現在不知道,很久沒逛羅東或是東港橋下的夜市了 我想現在暑假應該會比較早開吧,差不多五點多應該就可逛吧
中午就有一些店家有開了 差不多3.4點左右就差不多都有開了
Miao
Miao 2012-07-24 14:20:51 #3F

建議早一點去... 因為等到晚餐的時間去,車子會沒地方停... 已經不叫逛夜市了,是直接被人群推著走, 所有有名的店大排長龍, 最後...可能只能買個幾樣小吃帶走到車上吃吧. 因為現在是暑假時間, 羅東夜市...人超多!!!>.<
adsnew
婆家在羅東夜市附近,但我只去過幾次"夜市" 因為假日回去時,晚上人都很多,不想逛晚上,都逛下午 如果你要吃羊肉 我印象中,阿灶伯要到傍晚才開 至於幾點才開,我不清楚,因為懶得排隊 每次經過,這家還沒營業就大排長龍 羊鋪子傍晚去就已經開囉 正確的營業時間我也是不清楚啦 羅東夜市很多店家傍晚5點左右就有營業囉 假日的營業時間更早 建議真的要早點來,不然車子真多 再來又有藝穗節,公園附近會水洩不通喔
頵頵滴媽
頵頵滴媽 2012-07-24 15:24:30 #5F

有時候羊鋪子早上就開了 真的是早起的鳥兒有蟲吃
小潘姐
小潘姐 2012-07-24 15:36:51 #6F

之前去都下午四點多就幾乎全開了!
吉巴
吉巴 2020-11-10 09:10:41 #7F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走