有個愛玩線上遊戲的老公請入內

千萬!!!!!!!!!!

~

真的!!!

也許當下看到的只是時間問題~

但是~ 久了~~

他的心 漸漸的會出更大的問題~

現今社會~ 有很多美眉~

不太會寫"禮義廉恥"這四個字~

請各位媽咪注意~ 再注意~

菁慧ⓜⓐ~♡
菁慧ⓜⓐ~♡ 2010-05-06 18:34:43 #12F

我老公就是 + 1

但至少他會陪伴完小孩~才去玩

晚上睡覺前 固定會跟我聊天~看今天發生甚麼事情

火娃兒
火娃兒 2010-05-06 18:39:48 #13F

我老公以前曾經也是很沉迷~還會跟人家小女生打情罵俏~~

不工作~整天八著電腦不放~就像電腦是他老婆~~

最後有次~我實在受不了~我要離婚~憑我自己也能賺錢養活自己~~

那次他終於嚇到了~就沒在玩了~雖然有時候他會想玩~~

我就先開出條件~他就不敢提起 有個愛玩線上遊戲的老公請入內_13F_img_1

13樓媽咪 給你鼓鼓掌~

對極了~ 這種狀況要一次就下猛藥~

千萬別在一旁說別玩了 走過去又說 不要再玩了~

他會聽才有鬼喔~~

真的!!

胖妞妞媽咪
Vicky* 2010-05-06 18:44:46 #15F

有個愛玩線上遊戲的老婆可以嗎...

我自己就很愛以線上遊戲來打發時間啦.. 哈

不過我不會因此而廢寢忘食

而且也是等我寶貝女兒睡著 我沒事幹以後才會小玩一下拉

不然跟我女兒玩還比跟電腦玩好玩多啦 有個愛玩線上遊戲的老公請入內_15F_img_1

重點是 我絕不對笨到去買點數 讓人家賺這個錢啦

(原作者於 2010-05-06 18:48:22 重新編輯過)

幸娥(!?)媽咪
幸娥(!?)媽咪 2010-05-06 19:12:53 #16F

我老公也很愛玩線上遊戲

孩子剛生那段期間,因為都顧小孩

也沒注意到老公居然每個月花萬元左右在線上遊戲

(經濟狀況不好,他都跟他阿嬤借,標準被寵壞的死小孩)

自從大吵了幾次之後,現在稍微收斂了些

我調適好我的心情,跟娘親也商量好

我家男人要是死性不改我就牽著孩子回娘家跟娘親一起養女兒

錞錞瑪迷
錞錞瑪迷 2010-05-06 22:46:45 #17F

我調適好我的心情,跟娘親也商量好

我家男人要是死性不改我就牽著孩子回娘家跟娘親一起養女兒+1

媽咪跟我一樣耶

不過我家是兒子

要是真的什麼辦法都用了

該唸的也唸了 長輩也勸過了

還是不改..

只好這麼狠啦~_~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過