緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
PP鴨
pp鴨 2010-05-17 23:09:58 #11F

哇!!之前就想問大家有沒有在保養

想不到做臉的媽咪也很多..

本想說沒賺錢.實在不敢亂花錢

嗯~~找時間去美麗一下吧..

不過擠粉刺好痛~~~ 台南做臉保養_11F_img_1

vam~~
vam~~ 2010-05-19 13:21:00 #12F

都去中華路上的女人物語

做身體SPA排毒按摩~

他們做臉不錯~

如粉刺很多可以用角質代謝霜讓毛孔不易諸塞~

nina
nina 2010-05-20 09:50:07 #13F

我在安平區平通路上的健全診所~

adsnew
~3千金@娘~
~3千金@娘~ 2010-05-20 17:25:49 #14F

有人可以介紹中西區或北區的嗎?謝謝

狸媽咪
狸媽咪 2010-05-25 16:54:43 #15F

我以前做臉也找「皮膚清潔」方面專業的美容師

後來我接觸了"經絡鬆筋護膚"

效果讓我大為驚人!

現在的皮膚彈性比以前好很多,

而且整臉都亮起來

台南在崇善路及中華路家樂福附近都有

建議你可以試試!

參考網址:http://www.wretch.cc/blog/aletta67/2147098

請問各位有在保養的媽媽

自我認為是醫學美容中心、美容中心,哪種比較好?

我之前是去開元路上皮膚科看皮膚,

但該醫生出國深造,換醫生了!

感覺就差很多了!

後來,網路上都介絡府前路的”波士頓”

去過一次體驗,

但感覺所做的保養並非我所需要!

唉,真不想一次又一次的拿自已的皮膚當試驗!

各位媽媽分享分享…

寶貝新世界
寶貝新世界 2010-06-03 02:06:40 #17F

我之前都去花園夜市那,最近那美容師搬去北門路二段

手法不錯,講話也蠻好笑的,好相處

前天剛又約了星期六要去做臉

我做保濕有時美白~1200元~

有按頭,肩,手~

寶貝媽
寶貝媽 2010-06-04 01:06:24 #18F

17F的媽咪

請問你去的這間可以只作基本的保養,清粉刺之類的嗎

北門路離我還算近

我也一直找不到單純作臉的

可以給我資料嗎

謝謝~

小韻~健康美麗有活力
小韻~健康美麗有活力 2010-06-17 11:06:17 #19F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

北門路二段547巷3號

美容師有二位

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己