有媽咪可以介紹做臉的美容師嗎?

之前都在雲林

但實在是太不方便了

所以想要找對皮膚清潔、美容方面專業的美容師

我不想太找醫學美容中心

因為用的都是果酸、一些醫學用品

我比較想要天然的保養(傳統型做臉)

就單純想要清清粉刺、去角質而已

先謝謝媽咪們的介紹嚕!

PP鴨
pp鴨 2010-05-06 01:39:44 #1F

我之前也有去做臉..但生完沒人顧小孩..唉

這幾天長了顆爛痘..真想給她擠一擠

那阿姨家在生產路附近

不過她看護的工作太忙..(本來是美容師太忙轉看護.結果...哈)

做臉變兼職了..(她有乙級美容師)

要先預約.她有放假才有做..

生產路就有比較遠了內!

我住永康這裡,

平常只有機車可以代步!

還有媽咪要介紹的嗎?

祈禱好運的到來
祈禱好運的到來 2010-05-14 13:29:53 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

亮亮妹的媽
vanessa su 2010-05-14 14:05:01 #4F

推~我也想知道~我有跟版媽一樣的需求~不想做什麼美白保濕類的~想做單純傳統做臉,但很難找~

我只知道高雄有一家是10000包套,做20次~但自從搬到台南來就不能去了 台南做臉保養_4F_img_1

若各位媽咪有不錯的請介紹喔!

嘉沛
嘉沛 2010-05-15 23:20:44 #6F

我的朋友是開美容沙龍...

在台南永康市中正路上..

靠近台南女技學院...

屈臣氏旁..

名字叫伊都美...

很多我介紹過去的朋友...

都說我朋友不推銷..技術又好...

連我也會固定做身體...

雙重標準的家庭
誰知道ㄚ 2010-05-16 00:47:30 #7F

嘉沛媽咪

請問一下吼~妳朋友他的做臉價錢怎麼算 有要買產品的嗎?

(有的沙龍和專櫃一樣 會叫人買商品 才能做臉)

還有做身體的又怎麼算呢? 想了解一下~謝謝

sandy
sandy 2010-05-17 10:29:02 #8F

永康國中附近 有家姿亦 美顏 我都在那邊做臉喔,已經3年囉,很便宜,一次2小時,才600,包卡更便宜,體驗價才299,地址是:龍聖街16號,要先預約:2041227,也有做身體喔

Miss媽咪
Miss媽咪 2010-05-17 15:07:36 #9F

我也是住在永康市永二街,我都去南市東興路一家-雅筑 ,這位美容師技術我覺得不錯,我之前都去健康路一家美容院,比較起來東興路-雅筑,技術較好,也有傳統型做臉,電話是06-2091513,你可以打去問問看

阿瑀
阿瑀 2010-05-17 16:05:08 #10F

我知道台南市東區有一間美容還不錯喔!

單純只做女生臉部和身體的保養!

重點是美容師不會強迫推銷,媽咪可以考慮看看!

雙可利美容 台南市崇明路620號2樓 06-3369682(要先電話預約喔)

因為她是個人工作室!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 懷孕初期 戒奶嘴 親子出國 尿布推薦 配方奶 孕吐 寒假 益生菌 月子中心 人工受孕 半夜發燒 黴漿菌 幼兒園 長高

特別企劃

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走