緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
米奇.維尼
米奇.維尼 2011-09-16 14:58:48 #21F

媽咪我可以幫你介紹美容師喔你要ㄉ話可以到我家留言我也是台南

推薦你:Bonnie邦妮療膚美容館http://tw.myblog.yahoo.com/bonnie7010 妳可打電話去問看看,很平價喔,朋友都長期在那裡做. 尤其護膚保養,有含前胸,肩,頸按摩,是用淋巴排毒精油, 味道超好聞,回家絕對捨不得洗掉.對了還有雙手. 而且按的超舒服,為了這部份,很多朋友都給它包長期而且不同的課程. 做完還有人蔘茶,七葉膽茶,咖啡供客戶選擇. 而且若和朋友去或等待的時候,那裡還有一台腳到小腿的按摩器,舒服呢,很溫馨的感覺喔! 清粉刺只要299,還有植睫毛,(但是通常須要前一天約). 美容師是有執照的,而且也做過多年的醫學美容診所. 電話062601919
玲
2012-07-18 00:35:22 #23F

上個月我在網路上找到一家,位置在台南北區開元路旁的巷子裏,網頁上寫著五到八月份做臉優惠價是400元,就想說去試試看,沒有華麗的裝潢,是住家隔了一個空間,但是美容師很親切,也有在連鎖店做過多年的經驗,她的手法輕揉緩慢,非常舒服,除了洗臉去角質外,也會做臉部以及頭頸的按摩,清痘痘也很仔細,最後還有美白導入,做完差不多兩個小時,這樣的價位實在很不可思議,我跟她買了十堂課,只要4000元,加送一堂,如果不會很在意要有多好的裝潢,她的手技真的是很不錯,很值得去試試看!
鹿鹿比
鹿鹿比 2018-09-20 18:59:48 #24F

我都在家裡附近的美容室做 那邊不強迫推銷 叫邦妮美容 在台南東區崇善路警察第一分局對面 
清粉刺好像是幾百塊 但我是有包保濕美白課程,我比較注重按摩 每次都會睡著

於2018-09-20 19:01:13 重新編輯過
Hua Chang
Hua Chang 2021-05-31 16:57:11 #25F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Hua Chang
Hua Chang 2021-05-31 17:01:49 #26F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過