緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台兒診所高層次,完工囉!

昨天去台兒照了高層次,3點45就到了,整個過程結束出大門已經是5點10分,整個過程1小時20分…

剛進去時老婆就先去上廁所,然後護士帶著她去報到並且開始先作陰部超音波…這時候的我,因為無法參與,所以在外面幫台兒分類它的雜誌…雜誌太多了,一時想整理一下…怎麼無聊成這樣…

陰超結束後,護士馬上就叫我說可以進去一起作接下來的流程…

接著醫生就跑來看了,由他來操作,他就邊作邊說一些數據給旁邊的人員記錄,醫生一來操作超音波看一看就先說是男生,然後照了一下生殖器給我們看,然後說很大一隻,這個遺傳的…"哇勒!醫生這樣你也看的出來

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=514563&fid=82558014&F

接著就各部位的器官非常異常龜毛的照了又照,過程中都會問有沒有問題,任何問題只要不放心的地方,醫生就照給你看…老婆還問說現在沒有顎裂或兔唇會不會以後會有…醫生再三的說不會有,現在沒有以後就不會有…老婆還真是擔心啊!…

半途可能小baby的姿勢都沒換,所以叫老婆去上個廁所再回來照,馬上就從平躺變成趴著的了…

可能怪異的問題太多 ,因為有些是網路上看來的,醫生還開玩笑的叫老婆不要太常上網了…

過程中還給我5張超音波照,最後還到另外一個房間作報告的講解,醫生大致上先說完,速度蠻快的,後來再由另一位人員來作更詳細的說明…

這次的經驗我們是很滿意,老婆還抱怨的說平常的超音波都沒這麼詳細…我就說我們平常的做的才收50元,這個要62倍多,當然要這麼仔細…

最後說一下寶寶是像我比較多,因為頭大,幾乎是參考值的最大值,骨架跟腹圍也都大,醫生說比一般小孩大些,那就是像我啦…

晚上老婆跟丈母娘說了,丈母娘說那是我害的…我開玩笑的說當然是我害的,難不成是隔壁老王哦…

台兒高層次報告

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=514563&folderid=3209721&mfid=0

Yoyo媽咪♡
生命的起點 2010-05-05 00:29:36 #1F

推~

好期待我的高層次喔!!

林房房
林房房 2010-05-05 08:33:28 #2F

哈,我也好期待,我是預約5/21晚上要去台兒做高層次

Yoyo媽咪♡
生命的起點 2010-05-05 10:44:23 #3F

我還早

我是6/28

回歸自然
回歸自然 2010-05-05 12:31:21 #4F

我第1胎時也是給張醫師照高層次,那時他還沒出來開台兒,請問預約是要多久前預約,也是22週時照最適合嗎?以前馬階事要前1個月call in預約,電話很難打得進去,不知現在診所的規定如何?能否請媽媽說明一下流程?

奶爸★大傑瑞
奶爸★大傑瑞 2010-05-05 13:41:20 #5F

我是先上它的網站上面填資料,然後也有給三個適合的時間,然後他們會在六個鐘頭內回播電話跟你確認時間…

很多人都一個月前就先預約了,但是我反而很慢,我是在4/26才去預約,後來就約5/3,反而沒有在我要的時間內,而是更早…

林房房
林房房 2010-05-05 14:29:00 #6F

我看新光醫院建議照高層次超音波的時間是22W-24W

我同事說台兒比較難預約,所以我是4月中就上網預約填時段

然後不到2個小時,台兒的小姐就打電話來跟你約時間了唷~^^

*小兔
*小兔 2010-06-22 23:22:40 #7F

不好意思

請問一下為什麼要先做陰超呢...

**雙子媽咪**
小小虎媽咪 2010-06-23 10:59:05 #8F

我也是約6/28號,好緊張阿!!!

請問照陰超會不會很恐怖、很痛阿??我好害怕阿!!

Yoyo媽咪♡
生命的起點 2010-06-23 11:13:07 #9F

TO:小小虎媽咪

好可惜阿~

我延後成6/29

比你晚一天

要不然搞不好有機會碰到

**雙子媽咪**
小小虎媽咪 2010-06-23 11:49:18 #10F

生命的起點:是啊,真可惜!

我好緊張呢。 話說,我是提前的,因為我想要早一點說...呵呵!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過