彣彣媽咪
彣彣媽咪 2010-05-05 13:30:52 #151F

會洗不乾淨ㄇ?我都是有加水稀釋耶...可是也不會稀釋的態嚴重啦..

版媽妳就不要想太多了,一年才一次忍過就好了...哈哈..

小不點
小不點 2010-05-05 13:39:28 #152F

我們家也都稀釋哦

宣佑和安安媽媽
宣佑和安安媽媽 2010-05-05 13:39:33 #153F

我也是用美樂家的耶

他家的東西超好用的~~

舉凡清潔用品都超棒的~~

洗碗精一瓶160元可以洗兩個月ㄛ~

雙胞胎母后
雙胞胎母后 2010-05-05 13:42:31 #154F

苦茶粉在網拍, PXHOME商店街都可以找得到喔

拿來洗奶瓶也不怕殘留

好用!!

淇淇\(@^0^@)/
淇淇\(@^0^@)/ 2010-05-05 13:46:29 #155F

家裡煮的都不會太油膩,我覺得沒稀釋的泡泡好多,很浪費水~

+111111

雅潔
雅潔 2010-05-05 13:53:24 #156F

我媽也是把洗碗精加水稀釋,我覺得很好用!

這是個人習慣問題,不必大驚小怪!

百變狐狸
百變狐狸 2010-05-05 14:01:35 #157F

我婆家還是我嫁過去才有洗碗精的存在

他們都用清水+菜瓜布<絲瓜曬乾的那種或是抹布>

而且洗碗槽還沒熱水.冬天洗碗手超痛+凍

洗碗精只有我洗碗才有用

不然我沒辦法忍受鍋碗瓢盆都是油膩膩狀態

♡ 妤の媽咪 ♡
♡ 妤の媽咪 ♡ 2010-05-05 14:07:56 #158F

我家也是稀釋在用,

不會洗不乾淨耶~~

洗碗精越濃殘留越多吧?!

一年才洗一次........這樣也不能忍受?!

.................+111111111

sola 2
sola 2 2010-05-05 14:09:06 #159F

會洗不乾淨嗎?

我自己都會加點水稀釋

洗碗時用熱一點的水洗

我不會覺得洗不乾淨阿...+1

是不是版媽婆家真得稀釋過頭啦?

展之豪麻麻
展之豪麻麻 2010-05-05 14:22:36 #160F

稀釋是小事吧

我家孩都是用熱水洗碗ㄟ

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招