緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人佩戴過"全視線"鏡片嘛??

看到寶島的全視線鏡片廣告很心動

遇到強光可以變成太陽眼鏡

平常時則是一般鏡片

幾乎等於同時擁有兩付眼鏡

我每天騎車上班

早上向陽,傍晚也向陽,途中還會經過地下道

不知道這種全視線鏡片

是否真的能馬上從墨鏡變成一般鏡片

會不會轉換的很慢呢??

如果從陽光很刺眼的地方進入幽暗地下道

會不會看不到呢??

有戴過的朋友可以分享嘛??

還有價格大概多少?? 一般眼鏡行都有嘛??

謝謝!

Ren'ee
Ren'ee 2010-05-04 15:14:27 #1F

我老公去年就配戴

他讚譽有佳

而且變色挺快的

如果從陽光很刺眼的地方進入幽暗地下道

會不會看不到呢??-----沒聽過他反應說看不到

價格方面若是有較有名氣的店去配

一副5-6000以上跑不掉

我和我老公是到熟識的店家去配

又剛好挑到較便宜的框

打完折又去零頭約4500以內

霖霖的媽
霖霖的媽 2010-05-04 15:15:34 #2F

我去年配的 在室內跟一般眼鏡一樣 遇到陽光越強顏色即更深 有時陰天也有紫外線 鏡 片顏色也會變 我的度數375度鏡片一副4000元 鏡框另算 我在基隆配的 給您做參考

我老公配一付,

八千元含框,

只有碰到紫外線的時候,鏡片會變黑,

但是看東西一樣是沒有變化,像普通的透明鏡片,不會像一般的太陽眼鏡看起來黑黑的,

變色了本人不一定知道,

轉換很快呀,

一般眼鏡行都有,

但有價差一至二千,

我問了三、四家才決定買的

我老公配一付,

八千元含框,

但是看東西一樣是沒有變化,像普通的透明鏡片,不會像一般的太陽眼鏡看起來黑黑的,

變色了本人不一定知道,

轉換很快呀,

一般眼鏡行都有,

但有價差一至二千,

我老公配一付,

八千元含框,

變色了本人不一定知道,

轉換很快呀,

一般眼鏡行都有,

但有價差一至二千,

Mason MaMa
Mason MaMa 2010-05-04 15:16:10 #6F

我先生剛配戴一個月左右

這種鏡片就是有紫外線的外面就會變暗

但視線完全沒影響哦

所以不會有馬上轉換的問題,

我個人是覺得男生戴這種的比較好看

因為他平常白天在室外就會有點暗色了

在大太陽底下才會變全黑哦

價格是~不便宜囉~~

我們是在寶島配的~

戒定慧
櫻桃安迪媽 2010-05-04 15:16:19 #7F

鏡片售價大約3000以上,看度數,不含鏡框的費用。

本來也打算給老公配一付,但因為老公常開車,進出隧道不方便,因為聽說是慢慢變暗也慢慢變亮,這樣感覺進出隧道比較危險。

所以我還是給他配一付眼鏡及一付太陽眼鏡。

供你參考囉~

新的開始
新的開始 2010-05-04 15:16:19 #8F

媽媽您好

我老公最近剛幫我配一副

(後來搞清楚,原來是他想配,先幫我配,我才不會唸他)

因為到現在還是覺得好貴

我是高度近視

二眼都725度

配到好是一萬六千五百

鏡架我選擇一般鏡架

在中壢sogo那的寶島

這二周的使用經驗

我覺得開車跟在室外買便當

真的有馬上變太陽眼鏡的感覺

我同事是說馬上變黑的(可以選擇鏡片要灰色或咖啡色)但我是沒感覺

因為視線是一樣的

到室內會慢慢變回來一般鏡片

其實若不是價格的關係

我給他打滿分

但因為我以前配一般超薄鏡片+一般竟價

一副約五六千左右

所以連同價格的話

打八十分

小葆
小葆 2010-05-04 15:18:18 #9F

我同學配一副 11000,近視、散光、什麼都包了.

我覺得好貴.她怎麼配得下手.

但據說還蠻好用的~

澤澤&芹芹
澤澤&芹芹 2010-05-04 15:20:26 #10F

如果經過地下道在變色很快ㄛ不用擔心~

我先生和我女兒都戴變色鏡片不過全視線鏡片比較貴我老公是在小林買的~12000

我女兒在寶島買的小孩子我覺得是算貴4000但不是全視線鏡片在太陽光底下也是變的很快

先生的同事看他的眼鏡鏡片變來變ㄑ的覺得還ㄅ錯好幾位也ㄑ配全視線鏡片

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力