緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人小孩讀台南公園國小附幼嗎?

草莓…
草莓… 2010-05-03 21:34:51 版主 1059

請問有人的小孩幼稚園讀公園國小的附幼嗎??

我想問一下他中班的教學進度是如何,例如:數學教到那裡?注音符號教到那??之類的

還有他們的伙食如何?(不過他們國小的伙食是不是都聯合的,所以每一間附幼的伙食都一樣?)

謝謝~

yang媽咪
yang媽咪 2010-05-28 15:17:03 #1F

我家yang是念台南公園國小附幼的

我是覺得他們老師不錯

至於中班教學進度~注音符號會全上完、數學簡單的數數

伙食~我覺得不錯

如果你不注重小孩能學到什麼(如:國語、數學、英文)

我是覺得那裡不錯~活動空間大

PS:如果有需要二手書包、餐袋,我可以免費提供喔!

(原作者於 2010-05-28 15:18:06 重新編輯過)

草莓…
草莓… 2010-05-30 20:36:23 #2F

對於學習是不會要求很多,只要基本的注音有教及數數有教就好,是對於小孩的吃比較要求,希望他吃得豐富,因為是有聽到有的公立附幼,常常都吃炒飯....,沒有很多樣化。

那個餐帶真的可以給我嗎??如果可以我再找你拿,那有那個運動服嗎??如果你用不到可以一起給我嗎??(不過我的是男生) 先謝謝囉^^

胖寶兄弟
胖寶兄弟 2010-08-03 19:46:12 #3F

推.....

誰家小朋友今年要讀中班阿^^?交個朋友喔...

請問公園附幼需要抽籤嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招