楨豪媽咪
楨豪媽咪 2010-05-03 19:43:04 版主 2654

美樂家的掛燙機好用嗎?

我有殘痛經驗

褂燙機還是適合店家使用

家中使用沒有想像中那麼容易

除非只是為了燙部份

畢竟衣物是軟的

媽咪好好考慮

大富大貴
大富大貴 2010-05-03 21:39:09 #2F

我有用囉...還不錯用喔

裘裘媽~~
小靜 2010-05-04 00:26:02 #3F

哈哈哈..

我有用耶...

我最愛的是可以除蟎的功能耶...

這樣就可以燙窗簾窗紗了...

因為小小的..

不會很重...

所以可以拿著很方便...

而且我覺得燙衣服時不用用燙衣板也很方便..

不用搬來搬去的...

也不用把襯衫翻來翻去的燙..

就掛著燙..又可以直接放衣櫃...

算不錯用囉...

而且是送的耶....

我這個月還直接買晶鑽魚子霜送給我老媽當母親節禮物...

(我自己已經有一瓶了...很好用...而且比海洋x娜的便宜太多了)

1200的眼膜就自己留著敷(六胜肰超有效...)

算下來...

那瓶4200的面霜等於只花了1350而已...

(還沒算回饋金198..^^)

這算是我這幾年來買過最便宜的母親節禮物了....^^

(不好意思...會計愛算的性格又跑出來了...呵呵)

楨豪媽咪
楨豪媽咪 2010-05-04 09:15:07 #4F

想請問一下!

如要燙西褲要如何燙線?

joanne
joanne 2010-05-04 09:43:49 #5F

看了樓上媽的分享,終於知道為什麼5/1高雄生活館就滿滿的都是人

而且一人一組的,超誇張

真後悔沒直接搬一組回來

看來該快一點傳真訂商品囉!

楨豪媽咪
楨豪媽咪 2010-05-04 13:29:26 #6F

美樂家的掛燙機好用嗎?_6F_img_1 美樂家的掛燙機好用嗎?_6F_img_2 美樂家的掛燙機好用嗎?_6F_img_3 美樂家的掛燙機好用嗎?_6F_img_4 美樂家的掛燙機好用嗎?_6F_img_5

請問以上的媽媽們,妳們都有加入會員嗎?

哪些東西較常買呢?或哪種東西好用且實用呢?

謝謝!

joanne
joanne 2010-05-04 17:14:40 #8F

當然要自己加入囉

會員福利

1.60天滿意保証,不喜歡可退可換

2.10%消費回饋

3.分享給朋友還有現金回饋

4.不定期的滿額贈品

5.每月還有特價優惠商品

以上只須要每月計劃性的循環消費35點,福利都可以輕鬆拿到

省去了去外面賣場排隊的麻煩,也省了多花不必要的錢

(常會不小心多看了些也多買了一些)

想了解清楚,可以留言給我

(原作者於 2010-05-04 17:16:55 重新編輯過)

浪漫媽咪
浪漫媽咪 2010-05-05 02:58:35 #9F

For~二個女生吱吱喳

您好:美樂家入會員只是為了試用哦~

試用零風險,也就是不喜歡,全額退費!

和一般通路的消費模式大不同的是-若打開商品使用不滿意,都可在60天內包退包換,視消費者為王,很多利潤也都是和消費者分享,也因此造就了全台灣有20幾萬戶的家庭都是會員愛用者,因為對消費者用心極至,所以這間環保郵購超市,創下了高達95%的回購率,也就是試用一陣子後,願意每個月再回購的人,100人當中,有95個人會再回購!

產品有近快400種的日用品,都是消耗用品,用完即循環消費的日用品,

它有家用清潔系列,個人身體保養(口腔保健),營養保健食品,茶樹身體系列,彩妝保養系列!

我是將家中原本就會用到的,逐一換到美樂家試用,每個系列都有我用得不錯的產品,我舉以下超口碑給您參考--綠茶沐浴乳,強效洗衣精,三合一,保溼晚霜,神奇洗碗精,鮮薄荷牙膏,衣物柔軟精,寶維適(葡萄籽),安恬營養補充飲品,活力寶纖(膳食纖維...等

我有留言給您,請看哦!

(原作者於 2010-05-05 03:09:08 重新編輯過)

楨豪媽咪
楨豪媽咪 2010-05-06 11:11:21 #10F

想請問一下!

如要燙西褲或襯衫要如何燙?

好燙嗎?

為什麼都沒有人回答我?

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力