緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

遠東生技的減肥食譜有效耶!!

teru
teru 2010-05-03 16:26:45 版主 183

遠東生技有出一組減肥代餐,

之前有買過他們家的藻精還不錯,

想說這個應該效果應該也不會太差,

我是搭配窈窕人生的食譜吃,

早餐是吃一杯無糖豆漿,火腿蛋土司(不加美乃滋)

午餐的話是吃它們家的纖吃纖盈代餐包,蔬菜,一顆蛋~

晚餐還是代餐包,蔬菜跟一份雞肉~

每餐之間會吃一包酵素!!

老公說我有變瘦!!

其實我只是好好控制飲食,乖乖的照上面寫的吃,

搭配一些輔助品,只喝白開水而已,

這些熱量都很低,

目前是沒有復胖,分享給媽咪囉~ 遠東生技的減肥食譜有效耶!!_img_1

請問媽咪你吃多久就有感覺了呢?一次要吃多久

傻媽媽
傻媽媽 2010-05-04 16:48:31 #2F

恭喜媽咪有變瘦耶~好好喔~

不過我又要上班又要帶小孩 準備起來會不會很麻煩阿?....

莛
2010-05-05 18:42:02 #3F

這個大概吃個兩星期就可以看到效果了

其實我覺得還好啦

像它食譜裡面有的蔬菜雞肉跟蛋

我都是一併幫家人準備晚餐的時候

就一起弄 然後分成一小包冰起來

要吃的時候就跟餐包一起熱就好了

Sharita
Sharita 2010-05-06 17:01:33 #4F

感覺吃這個很快就可以變瘦~

版媽都是在那邊買到的? 會不會很貴啊?

網路上還蠻多地方都有賣的

媽咪可以去看看Yahoo購物跟PChome購物

他們家在PChome商店街是有一個遠東生技館

我看到現在是6包代餐包賣399元 還蠻便宜的

不然媽咪也可以去康是美看看

我記得我上次有在那邊看到

皓皓
皓皓 2010-05-07 18:38:12 #6F

這個要吃多久才會有效果啊

我好怕自己耐不了餓會忍不住偷吃東西....

小光媽咪~
小光媽咪~ 2010-05-10 17:40:21 #7F

兩個禮拜就可以看得到效果了喔~

不過前提是要乖乖照上面吃啦

如果真的很嘴饞 可以吃個蘇打餅乾或是芭樂

這種低熱量的東西~

敘
2010-07-13 09:29:03 #8F

請問代餐味道如何呢? 一週約降幾公斤?

藍藻酵素味道如何? 會不會很腥?

謝謝!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力