緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小瑜麻麻
小瑜麻麻 2010-05-03 10:51:27 版主 155

7月底公司要員工旅遊上網看過房間想請問一下

有人去長灘島住過,有推薦的飯店嗎??

如果是下面這幾家哪家比較優阿??

Grand Boracay Resort (豪景長灘花園)

Patio Pacific Hote(帕迪歐太平洋)

Crown Regency Resort(皇冠麗晶)

Boracay Golden Phoenix(長灘島金鳳凰)

希望有住過的分享一下,我不想看網路評鑑的(因為不準)

於2010-05-04 10:59:45 補充發言
夙媽媽去看過妳格照片那裡真的超美的ㄟ 害我開始期待了
KIKI
KIKI 2010-05-03 10:56:15 #1F

哇...板媽

你可以上背包客棧搜集一下資料喲!!

很多訊息可以找的!!

回來要記得分享一下啦..

我也好想去長灘島!!

先祝板媽...旅途愉快!!

*小芳*
*小芳* 2010-05-03 11:05:12 #2F

去年底我們公司旅遊是住"金鳳凰",

還蠻推薦這間飯店,

飯店門口跨過馬路就是美麗的沙灘,

小朋友在游泳池與沙灘來回穿梭奔跑,

不用擔心小朋友跑太遠,

沙灘邊有飯店的桌椅,可以在樹蔭下看小朋友在沙灘上玩,

因為是新成立沒幾年的飯店,

所以很多設施感覺還蠻新的,

住起來很舒適,

可是離D'MALL 有一段距離哦!

夙媽媽
夙媽媽 2010-05-03 23:45:43 #3F

我們去年八月份也是員工旅遊吔~

第1-2天住"Crown Regency Resort(皇冠麗晶)"

這間~讚!!五星級~我個人超推薦的!!

而且距熱鬧的D MALL也不會太遠~

重點是房間內很乾淨,又有很棒的游泳池!!

我和老公兩個晚上都去游泳~很美喔!

第3-4天就住比較差一點的 ONE MGM~

整個FU跟Regency差滿多的~可是也很南洋風啦~

如果是旅遊行安排的,應該有2天住較好2天住較一般般~

重點要看團費,還有我建議不要去吃韓式~很多人都是很差~

我們旅行社幫我們改成義大利餐和西班牙燉飯~!!

很好吃~比較起同價位的,我們算是吃很好的了~

有空可以來看我2009/8月份的日記~

有記錄著詳細遊記和相片~~

長灘鳥~~真的好好玩喔!!~想著想著...又流口水嘍!

請問一下長灘島住宿_3F_img_1

亮亮妹的媽
vanessa su 2010-05-04 16:58:36 #4F

記得去島上有名的SPA放鬆一下喔~還有樓上媽咪推薦的Crown Regency Resort(皇冠麗晶)是真的不錯,我們當初是自助行,也玩的很開心~~ 請問一下長灘島住宿_4F_img_1

夙媽媽
夙媽媽 2010-05-05 22:41:46 #5F

版媽,很不好意思喔,有很多照片都被我移除了~呵~

可能有很多風景照,要版媽自已去拍嘍!!

對了~樓上媽咪~

請問一下自助旅行住在Crown Regency Resort(皇冠麗晶)

會很貴嗎??我們下次也想帶小朋友去自助旅遊!

(原作者於 2010-05-05 22:43:45 重新編輯過)

請問一下長灘島住宿_5F_img_1

俏妞媽喵小嫚
俏妞媽喵小嫚 2010-05-06 20:38:59 #6F

我比較推皇冠麗晶

他真的比較豪華啦

且她離沙灘路非常近

雖然我住的patio太平洋也很近><

但麗晶比較乾淨漂亮....哈!

總之patio跟麗晶離海灘路&D mall最近最方便啦~

PS:

剛從長灘回來

曬的超黑的我給你忠誠建議

記得防曬多做阿

因為那邊真的是擦防曬敢不及晒黑的速度啦

(原作者於 2010-05-06 20:40:28 重新編輯過)

(原作者於 2010-05-06 20:41:56 重新編輯過)

§萱媽咪§
§萱媽咪§ 2010-05-10 23:50:33 #7F

我想請問這幾種住宿哪種比較豪華呢??

★愛塔田園度假村Alta Vista de Boracay

★熱帶長灘渡假村Boracay Tropics

★長灘海洋俱樂部Boracay Ocean Club

★天堂花園度假村One MGM Boracay

★太平洋珍珠度假村PEARL OF THE PACIFIC RESORT

★亞細亞精品飯店Asya Boracay

★麗晶渡假村Boracay Regency

★長灘島季節渡假村Two Season

(原作者於 2010-05-10 23:52:13 重新編輯過)

夙媽媽
夙媽媽 2010-05-11 00:28:25 #8F

"天堂花園度假村One MGM Boracay"

充滿南洋風的它~房間可是一點都不豪華喔!

房間的床墊太過柔軟...不習慣!!

偶爾有點小昆小蟲之類的充斥在游泳池畔~

還有點小蚊子....陪著我們吃早餐~

還有衛浴也很簡單~甚至有些房間是有點舊的~

比較推"亞細亞精品飯店Asya Boracay "和"麗晶渡假村Boracay Regency "

個人就只知道這三間,給妳參考一下嘍~

♡薰♡
♡薰♡ 2010-06-21 13:14:49 #9F

我端午節那天剛回來~

我們四天都住花園飯店~

雖然這間沒有版媽提出討論的~

但我還是要推一下~

它房間很乾淨~又大~重點是~每個服務人員看到你~都會跟你打招呼~

超親切的~

而且房間一出就是游泳池~

真的是渡假飯店~

金鳳凰我也看到~很遠~外觀很美~晚上燈打的超亮~

但讓我所有的朋友都覺得太商業化~

一點也不休閒~因為樓下都開精品店之類的店~

其實去那~真的不需要住太高檔~

因為外面的沙灘與海遠比飯店的游泳池還來的美~

飯店真的只要舒服就好~

給版媽參考參考!

♡薰♡
♡薰♡ 2010-06-29 00:58:48 #10F

我有po上我第一天的照片~

有空大家可以去我家看看喔

看花園飯店有多棒多美吧~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走