http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3024956&bid=12&r=10

以上網址是我前幾天才po的

因為昨天又發現少了一樣東西

所以就決定跟他攤牌了

一開始他還是一直說謊

後來他可能也覺得掰不下去

就跟我坦誠了

我當然崩潰大哭

他說他是很愛我和我們的小孩不能失去我們

但他會這樣做是因為工作壓力大需要有宣洩的管道

這個行為已經有一陣子了

在大家的眼裡我們是很恩愛的夫妻

家人都覺得他是好老公好爸爸

我真得不敢相信他還是這樣對我

昨晚他求我原諒他

除了離婚他什麼事情都可以答應我

但我的陰影真的好大

因為他太會說謊了

我只要想到白天他上班出們前還叫我baby跟我kiss bye

晚上就偷偷的跟別人約會我就快瘋了

是不是有一就有二

這個習慣是永遠改不了的

我不怕離婚

但我怕失去我可愛的女兒

我該原諒他嗎

請各位媽媽給我意見好嗎?????????

於2010-05-03 08:56:06 補充發言
是偷吃
請審慎發言
請審慎發言 2010-05-02 17:23:37 #1F

.............................................................................

(原作者於 2010-05-02 17:24:37 重新編輯過)

阿肥的媽咪
臭臭的媽咪 2010-05-02 17:48:29 #2F

是有外遇還只是偷吃? 二者不同

若是偷吃 我可以原諒 叫他不可再氾

若是外遇絕不可原諒

大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2010-05-02 17:52:44 #3F

是外遇還是純嫖妓啊?

momo
momo 2010-05-02 18:32:34 #4F

認清楚是

偷吃還是外遇絕不可原諒

外遇心都不再小孩和你身上ㄌ

如何原諒?

如果只是偷吃他下ㄍ馬威

讓他不敢再犯

適可而止就好

林霖
林霖 2010-05-02 18:48:18 #5F

已經到了要吃威而剛的地步還要偷吃? 他不要命了嗎?

20003688 2010-05-02 19:23:05 #6F

原諒與否不是旁人可以決定的

婚姻是否 願意 長久 是靠經營的

想原諒就要放下

不想原諒也是要放下

不願意放下放手

只會讓生活更糟糕而已

如果懂的放手

原不原諒不是重點

而是要如何改變問題點才是

Q寶DD終於來了
Fanny 20125 2010-05-02 20:14:08 #7F

不能原諒,有一就有二,有二就有三!!

Carina
Carina 2010-05-02 20:31:28 #8F

妳要不要去檢查一下

畢竟妳跟他是不戴套的

超辣俏媽咪
超辣俏媽咪 2010-05-02 21:19:03 #9F

這種事我們只能給你意見.要怎麼做還是要看版媽你自己

就像你所說的.有一就會有二.如果你選擇給他一次機會..你真的可以釋懷嗎??我不曉得妳能不能..

但以我自己的例子.說是說原諒.但心理呢??是不可能的

只要他一出門.就會想他會不會稱空檔時間亂來..

每天過著懷疑東懷疑西的日子.真的很煎熬

現再因為一些事.我跟我先生已鬧到離婚

我一直在想.或許離婚對彼此都好.

既然在這段婚姻中已經產生不信任了.繼續下去也只是彼此痛苦罷了

我不是勸版媽離婚.而是這種事要看你自己的想法跟感覺

就像有些人覺得男人逢場作戲沒什麼.所以會無所謂

但有些人卻覺得他已經背叛婚姻不可原諒.

就看你怎麼認定

閒晃中的兔子
閒晃中的兔子 2010-05-02 21:36:01 #10F

要先驗有沒被染到乳突病毒 = =或其他疾病再說了

壓力大需要有宣洩的管道???? 那女人的壓力...也能這樣抒發??!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走