緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
心心想印
就這樣~ 2010-05-02 00:51:45 版主 765

目前14周了~因為12週到醫院抽血唐氏~

報告出來數據不太好~轉而到柯醫生那裡進一步絨毛檢查

結果也是不好的~

剛知道懷孕到現在才3各月我體驗了好多心情和情緒~

這是第三胎~年輕到現在我沒有去夾過娃娃

下星期要去大醫院和醫生商討~

雖然很不捨~但是我只能找理由說服自己

先生也是在旁陪著我~

是ㄚ~我真的盡力了~能做的檢查我做了~3各月裡我忍著每天孕吐不舒服

我撐過了~老大老二這三各月也很辛苦~因為媽媽的情緒關係,每天的生活變的很不成常~也讓孩子辛苦了~現在我感覺舒服點了~妳要離開了~

是ㄚ~我盡力了~沒有緣份吧~

想到下星期要到醫院躺在手術室~我真的開始緊張了~

一切沒有過的經驗~這三各月我體驗了~

可以請問有經驗的媽媽~

懷孕14周~醫生會使用的方式是什麼~

大約的過程??需要住院嗎?小產的月子要吃多久~

謝謝

於2010-05-03 19:53:45 補充發言
感謝媽咪們的加油打氣~ 明天約好醫生了~ 今天在家想到就哭想到就哭~ 我知道不健康不能留~ 我時時刻刻自我調整心情~ 現在最緊張的就是引產這件事情~ 一整各下午坐在電腦桌前蒐尋媽咪們的經驗談 好讓自己了解整各過程來龍去脈~ 希望也有相同週數的媽咪們分享更多經驗談~
嘉嘉媽
嘉嘉媽 2010-05-02 01:12:41 #1F

媽咪~加油~祝福你~ 我盡力了~沒有緣份_1F_img_1

冷燄
冷燄 2010-05-02 01:44:36 #2F

版媽不要太難過,早發現早處理是好事,

一般來說超過3個月都是動手術了,

住不住院要看醫院,

我之前是都用最好的,所以我有住院3天,費用超過1萬,

如果普通的,應該幾千元,不用住院,

過程大概是:

手術前幾個小時,先塞自費的稱開陰道的的東西(真是有夠痛的),

手術時全身麻醉,之後啥都不曉得,

然後醒來有墊衛生棉@@"

大概有一點點出血,但不會痛,兩天之後就沒有了,

小產的話,一般是說月子40天啦!

建議妳能坐滿就坐滿,

我之前不曉得小產要坐月子,

後來mc來腰都很酸(小產前mc來根本沒啥感覺),

現在醫學很發達,不用太擔心,好好休息就對了!

小產一樣要坐月子

而且要比生產更用心

因更傷身體

這是老公一位中醫朋友說的

我之前小產 沒好好休息 老公帶我給一位老中醫師把脈

他也是叫我要休息一個月 而且要更小心注意

我愛寶貝.我的寶貝
暄暄她娘 2010-05-02 03:13:22 #4F

媽咪~

我唐氏檢查是高危險群1/48

絨毛檢查出來也是非常不好~

(忘了數據 醫生說可能性非常高)

中間哭過 猶豫過 埋怨過~

後來也聽醫生跟護士一些...

說有媽媽遇到1/2是健康兒..

當然也不是要去賭啦..但~

數據也並不是說非常準確吧..

呃...我也不曉得說怎麼說..

我小朋友生下來...檢查都正常~

而且很健康哦...也算滿乖的^^

.....

不管如何 媽咪要堅強...加油!!

龔小Q媽咪
龔小Q媽咪 2010-05-02 11:01:17 #5F

媽咪加油啊~~

這孩子跟你家沒緣份,但是別忘了,你還有二個寶貝呢~!!

好好把身體養好才重要~!!

人言可畏
人言可畏 2010-05-02 12:50:59 #6F

媽咪加油!!

我同事也是賭那機率....

他們就是想要小孩....

儘管生出來的機率有唐氏症寶寶..

他們夫妻還是願意...........

現在他們寶寶很健康唷!!

超皮的!!

板媽身體要顧好唷!!多吃點補的!!

alyshia
alyshia 2010-05-02 15:15:26 #7F

媽咪要不要考慮等做羊膜穿刺呢(16周就能做了)

準確率高達99.9%

或許有機會能留下妳的寶貝

妳要不要再和醫生討論看看呢???

孤單媽媽
孤單媽媽 2010-05-02 16:02:16 #8F

我二年前是在懷孕五個月的時候因為染色體問題引產的

引產的方式到現在都是個噩夢 沒有麻醉 剛開始塞軟化子宮頸的藥 然後裝水球 並施打促進子宮收縮的藥物 好不容易水球掉出來了 但胎兒沒有出來 所以後來強制破水 等到子宮頸開到夠大再送產房 整整一天多 不過 我想你的懷孕週數較少 會容易很多 你要堅強喔 我那時候做月子大概也是快40天 因為其實引產比生產還傷身體 至於住院的話 我那天晚上十點多引產完 隔天早上醫生就叫我出院了 因為他說 這樣我聽到隔壁小朋友的聲音 也會難過 護理長安慰我說至少我們還有選擇 很多人是等到孩子生下來後才發現問題 那才真的可憐 你要加加油喔小朋友會在適當時機再回來你身邊的

風太太
風太太 2010-05-02 17:33:23 #9F

媽媽要堅強喔! 我是1月份懷20週染色體問題作人工引產. 從知消息後每天哭著睡著. 人工引之後就一滴淚也不流囉! 因為我須保持開心. 吃足一個月補. 才能迎接下一個寶寶!

在人工後下一個月經. 我覺得身心狀況都非常好. 醫生也贊同. 我也沒等很多媽媽說的三個月或半年就又再懷了!

14周大應該須要人工引產. 先吃藥. 24小時後到醫院再放藥入子宮造成子宮收縮. 胎兒雖小不代表產程短(我生9小時). 但一定比足月兒不痛. 所以媽媽不要害怕! 加油!

(原作者於 2010-05-02 17:34:37 重新編輯過)

wawa
wawa 2010-05-03 18:46:30 #10F

加油喔,還是要住院吧,小產也要比照坐月子喔,養好身體才能迎接下個健康的BB喔,加油喔..

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過