緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

分享~明治奶粉免費索取試用罐~

不知道能不能PO在這邊跟各位孕媽們分享

不行的話~煩請客服幫我刪除掉TKS

那接下來....切入重點~

要是想索取明治奶粉的孕媽們.快到我4/27號的日記裡面看資料吧

快快快!

我已經收到明治奶粉囉~超開心的啦 分享~明治奶粉免費索取試用罐~_img_1

於2010-05-01 14:20:06 補充發言
有網友跟我在反應.不知道怎麼填寫"告知訊息"那部份 "告知訊息:告知是從何處或何網站.網址.得知此贈送奶粉之訊息" 其實填寫我的日記分享網址應該就可以了(如下) http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1176178,cid141928757.htm
於2010-05-02 09:48:43 補充發言
服務人員來信希望我以低調的方式跟大家分享.沒想到我這麼一登~反應如此熱烈!他說他只有一個人在做服務.一下收到約80封的申請索取.真的沒辦法一一消化!真的很抱歉!而且...可以贈送的奶粉數量真的是有限!
跳跳虎公主
跳跳虎公主 2010-05-01 11:36:04 #1F

看了愛笑媽咪提供的好康訊息,剛剛也寄mail去索取試用罐囉~~

希望能趕快收到~~期待期待!

感謝愛笑媽咪的好康分享哩 分享~明治奶粉免費索取試用罐~_1F_img_1

呆辰ㄟ娘
呆辰ㄟ娘 2010-05-01 12:39:02 #2F

分享~明治奶粉免費索取試用罐~_2F_img_1 分享~明治奶粉免費索取試用罐~_2F_img_2

在這邊先聲明了

他不是業務.所以並不會主動留電話給人家

我是有跟他要過.可是沒要到!服務人員真的挺客氣的...

要是有網友覺得明治奶粉免費索取此訊息分享很棒很優的話.請不客氣的按下您的滑鼠推推吧~UP!UP!

加美
加美 2010-05-01 14:29:11 #4F

感謝分享.....推推

❤花兒❤
❤花媽❤ 2010-05-01 15:19:33 #5F

分享~明治奶粉免費索取試用罐~_5F_img_1 分享~明治奶粉免費索取試用罐~_5F_img_2 分享~明治奶粉免費索取試用罐~_5F_img_3

范筱芳
冷羽熙 2010-05-01 15:32:32 #6F

我今天收到金可貝可的試用罐了耶 雖然只有一罐 不過他還有送小禮物唷 超開心的

(原作者於 2010-05-01 15:36:02 重新編輯過)

呆辰ㄟ娘
呆辰ㄟ娘 2010-05-01 15:39:20 #7F

要怎麼索取奶粉的試用罐ㄚ

有媽咪可以告訴我嗎

因為我的預產期是7月11日

小柚媽
小柚媽 2010-05-01 16:02:48 #8F

謝謝分享 已寫信去索取囉^^

妡
2010-05-01 16:12:03 #9F

分享~明治奶粉免費索取試用罐~_9F_img_1 分享~明治奶粉免費索取試用罐~_9F_img_2 分享~明治奶粉免費索取試用罐~_9F_img_3

新手媽咪~妏~
新手媽咪~妏~ 2010-05-01 16:41:59 #10F

分享~明治奶粉免費索取試用罐~_10F_img_1 分享~明治奶粉免費索取試用罐~_10F_img_2 分享~明治奶粉免費索取試用罐~_10F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招