丁丁藥局"0-4歲法國納尼亞守護煮安全汽座"好用嗎?

收到丁丁的目錄,看這款汽座才2仟多元,不知道有沒有媽咪家小寶貝用這款汽座,好不好用呢?會不會透氣?

謝謝媽咪提供寶貴意見.

於2011-01-24 06:55:15 補充發言
昨晚有去丁丁楠梓店看汽座.現場並無此款可以看,如要購買要另訂.現場只有同款4~7歲的汽座.展售小姐說0~4歲不太好安裝. 目前還在觀望中
Julia
Julia 2010-05-05 00:27:07 #1F

推~推~推~

我也想知道...

不過我想買的是納尼亞的成長型汽座

有媽咪可以分享一下嗎??

謝謝!!

小璇璇的媽
小璇璇的媽 2010-07-29 11:02:14 #2F

推~~

我最近想買成長型的安全座椅,也再考慮這一款,請有用過的媽媽分享一下~~

鳳梨麻
鳳梨麻 2010-07-29 11:19:57 #3F

我女兒目前用的汽座和這款很像,但我不是在丁丁買的,不知道丁丁這款跟我們的是否同牌。

我們是在新竹媽媽的店買的,記得是兩千五左右,品牌是欣康(好像是 ^^"),本來要買的是另一個歐牌,但當時到處都缺貨,官網也說船期延誤所以要等好幾個月。所以店家推薦我們目前用的這款,跟丁丁圖片上這款一樣是五點式扣帶。我們那台角度可以調,好像是兩段還三段,詳細規格我不太清楚,因為我女兒試坐覺得滿意(很甘願又不哭鬧)之後是店員跟我老公在討論細節還有安裝。因為這款是我們本來就知道的品牌,所以就決定買了。

我女兒從六個月開始坐到現在一歲八個月,雖然現在會自己把肩膀的安全帶掙脫,但是因為大腿部份還有扣帶,所以她不管怎麼動都還是安穩的坐在位置上,我們自己覺得這台還不錯。價格方面也很合理。

我們家這台歐美品牌的汽座比日系品牌大多了,現在的小孩幾乎都很大隻,歐美規的坐起來會比較寬敞舒服。

小璇璇的媽
小璇璇的媽 2010-07-29 11:35:58 #4F

鳳梨麻:

不好意思,你說的應該是0-4歲用的吧,像下面這個網頁一樣:

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090824853416

不過,我有點文不對題的,是想要知道3-7歲用的(成長型)好不好用...

這一款比較類似下面網頁:

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21001158195362

還是請有用過的媽媽,分享一下心得吧~~

鳳梨麻
鳳梨麻 2010-07-29 11:47:09 #5F

沒錯,我說的是0-4歲款,就是版媽標題問的那一款。

3-7歲的......我個人覺得沒必要耶。使用期間太短。

因為我們家目前用的這款也是最少可以坐到四歲,不過依據以往經驗(我兒子),歐美規幾乎可以坐到近五歲(寬度),再來就用那種可以墊高屁股的輔助椅(沒有後靠)然後扣一般車裝的安全帶。

當初我大嫂有買沒後靠的輔助椅給她兒子坐,用不到一年就交接給我們,我們也用不到一年,目前庫存中。

小璇璇的媽
小璇璇的媽 2010-07-29 13:15:31 #6F

我們家老大已經快兩歲了,一般幼兒坐的汽車座椅坐起來剛剛好,如果買0-4歲的,應該做不了多久,所以,才會想買3-7歲的成長型座椅,希望可以讓他坐到大一點~~

雖然法律規定4歲或是18公斤就可以不用作安全座椅了,可是我看到四歲多的小孩在後座爬來爬去的,總是覺得很危險,尤其是小孩超喜歡站在中間的,萬一煞車一定會飛出去...

如果是沒有後靠的輔助椅,我應該不會買吧,感覺不實用...

(原作者於 2010-07-29 13:19:47 重新編輯過)

雞蛋丁
雞蛋丁 2010-07-31 15:43:54 #7F

回版媽~還不錯用ㄟ~

使用至今不覺得有透不透氣的困擾~

不過我是在Y拍上買的~ 2300有找但沒送玩具~

有影片有真相~ 請看Utube 丁丁藥局

http://www.youtube.com/watch?v=9SvTfn3jcDk&feature=related

美
2011-01-06 14:42:40 #8F

請問有媽麻知道 守護者好還是領航者好呢?

陳圓圓
跳跳虎 2011-01-24 01:32:20 #9F

丁丁藥局 丁丁藥局 丁丁藥局

嘻愛將將的姐姐
林小嘻的媽 2011-08-06 13:16:14 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走