緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
恩恩 2
恩恩 2 2010-04-30 09:46:59 版主 13K

想請問一下 台中的北區或旱溪媽祖廟這附近 有沒有幼稚園是比較偏向佛教的??

於2010-05-03 16:33:00 補充發言
東區 北屯區 也可以喔!!
桃子媽 2
桃子媽 2 2010-04-30 10:14:40 #1F

嗯...媽祖廟附近好像沒有...

我住附近...

我會當好媽媽
我會當好媽媽 2010-05-12 22:47:46 #2F

我們家妹妹念作新幼稚園..註冊費15500含保險...月費5200..

老師跟園長都不錯..而且因為我小時候也是念這一間~歷史悠久

我現在28歲囉..是政府立案的喔!!在合作新村..近力行國小..

中華電信.合庫旁..我家妹妹一歲半就去上了!!

媽咪可以參觀看看.不過不是佛教的

我會當好媽媽
我會當好媽媽 2010-05-12 23:10:16 #3F

上台中市政府網站就查的到地址喔!不過

不是佛教的喔!!老師和園長都還不錯..妹妹一歲半就去

念了!!很有耐心的老師才能照顧小小朋友(我覺得啦)

現在妹妹三歲了!!適應得非常好.生活習慣也學習很多喔

..

(原作者於 2010-05-12 23:11:18 重新編輯過)

小禎的媽
小禎的媽 2010-05-12 23:45:33 #4F

我只知道水湳有一家

不過可能離你們那邊有點遠了

水湳那家連吃的都是素的

didi
didi 2010-05-13 00:02:42 #5F

台中市 南屯區 愛彌兒幼稚園 旅順分校(北屯區) Tel:886-4-22973253 台中市旅順路一段26號

不過沒甚麼宗教性

但是園長是虔誠的佛教徒

小學則是佛教慎齋堂資助的小學

但是沒有宗教性

(原作者於 2010-05-13 00:03:56 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己