緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦兒童牙醫 (彰化) --- 急~

S.B
S.B. 2010-04-30 01:05:41 版主 7784

請推薦彰化市或鹿港好的兒童牙醫, 最好是很能哄小孩, 很有耐心~

因為小孩才二歲, 沒看過牙醫, 怕小孩會排斥~

希望有媽咪帶過小孩去看過好的兒童牙醫可以推薦, 最好可以分享看診情形~ 謝謝~ 請推薦兒童牙醫 (彰化) --- 急~_img_1

栗子*媽
栗子*媽 2010-04-30 07:21:15 #1F

秀傳 蘇醫師 是女生 很有耐性

我家栗子帶去彰基.很慘.光看到護士就哭了

第一次真的很重要

又+糖的娘
又+糖的娘 2010-04-30 09:08:25 #2F

版媽,我是帶到中山路上的"民生牙醫",已經去過2次了,都是檢查後塗氟~

醫生很不錯!!挺有耐心的,也會說一些讓小朋友"聽"得懂的話...不過,我是要帶弟弟去看前的約一個星期,每天玩一下看牙醫的遊戲,讓他先了解看牙醫的過程,也能降低他的一些不安喔!!

S.B
S.B. 2010-04-30 11:12:56 #3F

謝謝樓上媽咪們的建議, 還有其他媽咪可以分享嗎? 謝謝~

jessie 2
jessie 2 2010-04-30 12:26:39 #4F

我也想知道,若是有員林的更好

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己