緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小孩蛀牙超煩惱,請推薦彰化兒童牙醫??謝謝

小豬媽
小豬媽 2010-10-29 22:19:41 版主 376

想請教住在彰化縣市低媽咪們,有推薦的兒童牙醫嗎??

女兒3歲多.很多蛀牙 ,很排斥看牙醫(之前有不好經驗) 請各位推薦

,想帶她快點去治療,感謝

於2010-10-30 18:06:34 補充發言
謝謝1樓媽咪分享.希望還有更多媽咪可以熱心分享及討論 感謝
忻滿毅足
忻滿毅足 2010-10-29 22:40:08 #1F

在秀水那裡,有一間秀欣牙醫裡面的林照融醫師人很好又很細心喔~~~

妳可以帶去那裡看看...

彰化縣秀水鄉福安村彰水路二段510號(郵局斜對面)

小豬媽
小豬媽 2010-10-30 18:07:05 #2F

幫推喔,感謝

iren86
iren86 2010-10-30 22:26:42 #3F

我帶去秀Xㄝ 裡面的兒童牙醫超有耐心的 而且是一般收費

喵姿姿
喵姿姿 2011-04-15 16:16:20 #4F

我高中時在彰化女中對面那條馬路上有家頂好牙醫看牙

醫師人超好,很會引導小孩

永福街12號 04-7277688

(原作者於 2011-04-15 16:17:23 重新編輯過)

珮珮&呈呈媽媽
珮珮&呈呈媽媽 2011-04-16 00:32:42 #5F

秀傳+1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力