緯緯媽媽
緯緯媽媽 2010-04-30 00:30:20 #11F

我兒子比我還愛去

跟我兒子去大約吃10~12盤,三百多元

我兒子偏愛生魚片和鮭魚卵

我是花壽司和小菜不愛,其餘都喜歡,奶酪是每次必拿

fees~京華城
拉芭布炮 2010-04-30 00:43:40 #12F

viola 媽 一各禮拜去六次?

我以為我家一各月去兩次就已經很長了 好李家再

我看其他媽媽家 也都還滿常去

我們要繼續努力點了

呵呵

HANANA
HANANA 2010-04-30 00:54:25 #13F

還在台灣時大概一兩個月會去一次

離台前幾天還跑去買了外帶宴會餐,

兩大一小都是大胃王

每次結帳都覺得很害羞

viola
viola 2010-04-30 00:55:26 #14F

拉芭布炮~媽咪呀....

一週去六次,那是最輝煌的一週...

不~是最"恐怖"的一週

我家吃久了,都是兒子吵著要吃

而老公是"孝子",兒子要吃

高興都來不及了。

偏偏我是 東西吃兩次就會膩的人

好險它們品項還算多

不過 我真的很膩了

有時陪他們去,我都晾在旁邊喝茶而己...

For God's sake
For God's sake 2010-04-30 20:41:07 #15F

這陣子一星期至少一次

一方面是因為天氣慢慢變暖

一方面是為了壽司公仔

不過很遺憾的第一隻鮪魚俠錯過了

FB有人要用350賣我....

我...我真的被嚇到了

Hot Dog
Hot Dog 2010-04-30 21:24:02 #16F

昨天跟今天

中午都帶兒子去吃爭鮮(老公不愛日本料理)

最近很喜歡吃..

我愛吃-花枝.鮪魚.蝦子.秋葵.味增湯.章魚(最愛花枝)

我兒子吃-豆皮壽司

這兩天都吃270

大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2010-04-30 22:37:05 #17F

如果喜歡吃爭鮮的生魚片、海膽之類的,也可以去吃定食8的海鮮丼飯喔,比起來價位更加便宜。

小海怪的媽
小海怪的媽 2010-04-30 23:36:52 #18F

我家兩大兩小(一個四歲一個六歲)

一次要吃掉30盤左右 還吃不飽

最愛吃葱花鮪魚 味噌湯

viola
viola 2010-04-30 23:43:20 #19F

大頭菜媽媽

定食8跟爭鮮是同集團的

我去吃過一次,覺得根本是同樣的食物

搬來不同店名的店 而己....

定食8還幫你配成一套,選擇性更少耶~

心煩啦
心寶園 2010-05-01 01:12:50 #20F

我家(一大二小)是每個星期都會去一次至二次,大多集中在星期五至日(因為孩子周末不用上課,可以在晚上去吃)。

今天我們的晚餐也是爭鮮…

我家女兒,六歲,每次必吃:

1.蟹風味棒(三貫)

2.鮪魚生魚片

3.鮪魚握壽司

4.肉鬆細捲

5.茶碗蒸

6.芒果凍

7.香瓜(有時我們這兒會提供)

以上各一盤,偶爾會和我吃一點其他的,但都只是淺嚐而已…

我家兒子,三歲半,每次必吃:

1.肉鬆細捲*2

2.活力彎蝦

3.茶碗蒸

4.黑豆(有時我們這兒會提供)

5.香瓜(有時我們這兒會提供)

以上除肉鬆細捲二盤外,其他各一盤。

我每次必吃:

1.干貝握壽司

2.海膽軍艦

3.鮭魚握壽司

4.鮭魚生魚片(最近沒有,超失望的)

5.鮭魚子軍艦

6.鮭魚丼(周末人潮多時,我們這兒會提供)

以上各一盤…

我們大多吃的盤數以不超過二十盤為主。

去年有消費卷時,500元可以吃20盤…我們的500元消費卷幾乎全花在爭鮮。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招