緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
fees~京華城
拉芭布炮 2010-04-29 23:29:30 版主 208

今天突發奇想 發問因為家人最近一各月1...2次都會去吃ㄧ下

只是想問各位媽媽們你們 愛去吃嗎?

一各月會去幾次?

愛點哪幾樣?

大概都幾個人吃? 盤數量? 費用?

我家都是4大一小

盤數41盤(去兩次都是這樣) 就這樣真的飽了

費用1230

版媽我 就特別愛點 鮭魚卵 一次就點3...4盤 只愛這樣

齊媽
齊媽 2010-04-29 23:33:25 #1F

沒吃過

因為對冷食和生的東西較沒興趣

小花花大頭目
小花花大頭目 2010-04-29 23:35:01 #2F

媽咪可以去辦他家的卡 我有一張唷

可以累積紅利換東西

我們2大2小

大概一次15~20盤

吃一次大概5~7百不等吧!!!

我也愛吃鮭魚卵

還會點 黃金鯡魚 洋蔥燻鮭 蝦手卷 這些都必點耶!!!

小花她們喜歡一盤6個的Q版小壽司@@"

愛吃爭鮮^^

英文ABC
肉鬆麵包 2010-04-29 23:36:40 #3F

1個月去1.2次

2大1小

大概12-15盤

味增湯.鰻魚手捲.

還有薑也很好吃

毛蛋的媽
毛蛋的媽 2010-04-29 23:38:14 #4F

蠻常吃的耶!一週一次吧!

兩人吃

大概都15~21盤間

愛吃鮮蝦、鮭魚卵、烤鰻魚、櫻花蝦

fees~京華城
拉芭布炮 2010-04-29 23:42:41 #5F

我家阿蛋 也是特別愛 每次去必點 q版肉鬆 2盤

1盤玉米稻荷

2盤果凍

好像小人都特別愛吃這道

鮭魚卵 真的很好吃的ㄟ

我都一定要他現做 吃起來感覺真的不一樣

媽咪們可以試試看

吃飽睡 睡飽吃
吃飽睡 睡飽吃 2010-04-29 23:53:05 #6F

我家大概1-2次!!

大約4-8人參加!!(如果1歲小孩也算 就9人)

大約50盤上下~要看去的人的戰鬥力!!

平均1個人10盤左右啦

但有時候會爆量到一個人吃15盤~

費用約1200-1400左右

我家小妞最愛的就是鮭魚卵了..上禮拜他就吃了3盤鮭魚卵(只吃卵= =)

我必點花枝.竹筴魚.蝦卵軍艦

老公必點鮭魚生魚片跟洋蔥燻鮭 但上次去吃好像暫時不供應了~

小姑偶爾會點海膽

Elaine 媽
pearl 媽 2010-04-29 23:59:59 #7F

常去

刷國泰世華滿10盤可扣一盤

2大一小

17盤最高紀錄

我們點"鮭魚肚"和"鰻魚"

~~~~~

之前客訴過

結果聽說隔天就有反應

ㄏㄏ ㄏ

viola
viola 2010-04-30 00:01:42 #8F

我家很常去,幾乎每週都會去

最高紀錄是一週去了六次

平均一個月去10次

老公跟哥哥只點 鯛魚握壽司 及芒果果凍

2大1小

盤數約10盤上下 (我越吃越膩了...)

一餐費用約300左右

有時一接小孩放學

他就吵著要吃壽司當晚餐

我家已常態性,常吃快兩年了

老公小孩不膩,我都快反感了....

我習慣點生魚片或握壽司

有新品項也會吃吃看...

覺得新鮮度跟份量都有縮水耶~

(原作者於 2010-04-30 00:02:56 重新編輯過)

老媽
老媽 2010-04-30 00:05:55 #9F

常去..

一大一小..大概吃300多...不飽

覺得還蠻貴的..大都嚐鮮.....晚點再吃別的

*我家巷口就一家...........好想去喔...大概7年沒吃了

但...老公不吃.2個孩子太小~~"

沒人陪...爭鮮......撐久一點

等2隻大一點...每週去..

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招