緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
秀秀 2
秀秀 2 2010-04-29 16:45:24 版主 19K

最近莫名其妙電話多了起來?

常常都是響一聲就沒的<=好像是要我回撥過去?

問了朋友.朋友說他也常常有這樣的電話類似0973054XXX都是開頭一樣的後面數字不一樣的?有板媽有打過嗎?

肥滋滋媽咪
肥滋滋媽咪 2010-04-29 16:53:38 #1F

ㄜ...板媽~~

我家全家都是0973開頭的ㄟ...........

那我全家都是XX集團摟~~呵呵呵

0973是威寶新的號碼

很多人知道我號碼也都會問

A...........有0973的喔!!

是哪一家阿~~

哈哈哈哈...........

放輕鬆...... 0973開頭都是詐騙??_1F_img_1

沉住氣~
沉住氣~ 2010-04-29 16:53:48 #2F

我有接過ㄟ

有一次 對方就說 請問是XXX小姐ㄇ 我這裡是奇....[還沒說完]

我就說 我沒空沒空拉 別再騙人惹~

乖嘛ⓜⓐ
乖嘛ⓜⓐ 2010-04-29 16:54:13 #3F

可是我的電話也是0973耶 0973開頭都是詐騙??_3F_img_1

但是我的是威寶

小惠媽咪〃♥
小惠媽咪〃♥ 2010-04-29 17:01:52 #4F

如果只是響一聲就掛斷...通常是詐騙電話比較多

他就是要你回撥!

不然如果是朋友打來的怎麼會只響一聲而已?

之前我老公也接過,也只響一聲就掛斷

因為老公以為是客戶打來的所以回撥

對方是聲音很甜美的女生問『我打給你怎麼沒有接?』--明明只響一聲

然後開始跟我老公裝熟,說為什麼我老公這麼久沒有找她?

我老公不認識她,所以只說『我在忙』就掛斷電話了...

不然也有可能是酒店小姐隨機Call客

陳信佑
陳信佑 2022-02-27 21:38:28 #5F

我7月份被一個網友拉到一個叫聚散聯盟群,在群裡一個香港老師的指導下投資金泰資產,前後一共被騙了231萬多,我是在要臨時想出一部分金用作急用時,哪個投資平台不給我出金,說是要讓我繳納20%的證明費,保證是我本人操作的,然後我繳納完之後,又說我密碼輸入錯誤,被凍結了 ,需要10%的解凍費,又要我匯款解凍,我就覺得有問題了,因為我自己的密碼我想了一天不可能記錯的啊,但他們就是說我密碼錯誤,資金被凍結,如果想出金就要再匯一筆解凍費才能給我出金,我就覺得我應該被詐騙了,就在網路上搜尋了一下,認識了一個律師,我與對方講了一下我的經歷,證實我被詐騙了,幸運的是在這個律師的幫助下,我拿回來了我被騙的錢,真的很感謝也很開心,這次是我人生中第一次覺得好人還是有的,如果有幸看到我的貼文 也有類似的經歷可以加我賴xinyou929聊聊,也許也可以幫到你!!!

刘梅
刘梅 2022-02-28 21:02:29 #6F

我在一個 line 的股票群組(聚富XX),聽一位 Jeff 老師大力鼓吹購買 VRT 數字 (虛擬) 貨幣,說獲利至少十倍,而且只能在這家 FCE 創新實驗室(數字貨幣交易所)才買得到 VRT 嗎?今天開始鎖倉計劃,大家都不能賣,只能買,這是新的詐騙手法,是的,我被騙了,因為我的職業原因,我沒有認賠,我在知道被詐騙了,就找各種渠道想要回我被騙的錢,後來是我朋友認識一個律師,給律師大哥說了我的情況,哪個律師就讓我聯絡他,跟我溝通詢問情況,我也配合他回應還有提供一些必要的資料,然後律師給我推薦了一個他認識的團隊,讓我委託他們幫我討回來,因為是朋友介紹的律師,所以會比較相信他,就加入哪個團隊,委託他們幫我追回,大概過了一週,萬幸真的幫我追討回來給我入賬了,萬分跪謝好人有好報,如果你被騙了,也在迷茫焦慮無助的話可以加入我ming711021chang,我作為一個成功拿回被騙的錢的人,也許可以幫到你

刘梅
刘梅 2022-02-28 21:02:40 #7F

我在一個 line 的股票群組(聚富XX),聽一位 Jeff 老師大力鼓吹購買 VRT 數字 (虛擬) 貨幣,說獲利至少十倍,而且只能在這家 FCE 創新實驗室(數字貨幣交易所)才買得到 VRT 嗎?今天開始鎖倉計劃,大家都不能賣,只能買,這是新的詐騙手法,是的,我被騙了,因為我的職業原因,我沒有認賠,我在知道被詐騙了,就找各種渠道想要回我被騙的錢,後來是我朋友認識一個律師,給律師大哥說了我的情況,哪個律師就讓我聯絡他,跟我溝通詢問情況,我也配合他回應還有提供一些必要的資料,然後律師給我推薦了一個他認識的團隊,讓我委託他們幫我討回來,因為是朋友介紹的律師,所以會比較相信他,就加入哪個團隊,委託他們幫我追回,大概過了一週,萬幸真的幫我追討回來給我入賬了,萬分跪謝好人有好報,如果你被騙了,也在迷茫焦慮無助的話可以加入我ming711021chang,我作為一個成功拿回被騙的錢的人,也許可以幫到你

刘梅
刘梅 2022-02-28 21:03:40 #8F

吳順輝
吳順輝 2022-03-08 16:33:54 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

吳順輝
吳順輝 2022-03-08 16:34:02 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過