緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問台北市出租停車位的廣告刊登在哪裡比較好?

台北凱莉
猶豫不決 2010-04-29 02:23:05 版主 2060

娘家媽媽想把家裡的停車位出租

在台北市松山區敦化國小附近

在雅虎拍賣及ptt上刊登過車位出租廣告

但都沒什麼人詢問

請問一下大家都刊登在哪裡

或是會去哪裡找這方面的資訊呢?

另外

出租停車位有什麼需注意的事情嗎?

謝謝

於2010-04-29 03:35:13 補充發言
媽媽想租六千塊 她說因為附近空地車位月租四千 我們家是地下室可以擋風避雨 所以想租六千
Nemo&Miffy
李董董媽麻 2010-04-29 02:43:59 #1F

我有在某數字租屋網看過有人刊登出租車位喔!!

我是覺得他的效果不錯,媽麻可以試試看!!

我只刊登過租屋,問的人會比放y拍多喔!!

因為這附近的停車位實在太貴了~~所以並沒有很多人租

版媽是想要租多少呢??

台北凱莉
猶豫不決 2010-04-29 21:43:29 #3F

媽媽想租六千塊

她說因為附近空地車位月租四千

我們家是地下室可以擋風避雨

所以想租六千

不知道大家覺得多少是合理的價錢呢?

Nemo&Miffy
李董董媽麻 2010-04-30 02:40:05 #4F

剛幫妳查了一下,

松山區有些是5000~8000

妳的價格應該還OK吧!

微風對面平面的 (八坪)租一萬

還可以刊登在kijxxxx

現在好像也會收一點費用,

剛查知識加..........

出租車位其實沒有想像中那麼困難,只要先寫出雙方代號,如出租人為甲方承租人為乙方,寫出租約起迄期間,押金多少(一般是兩個月租金總價)每月租金多少,雙方權利義務為何,一方如違約如何處罰等,最末處雙方簽章,製作一式兩份,各收執一份即算完成

台北凱莉
猶豫不決 2010-05-01 21:24:30 #5F

謝謝各位媽咪喔

BBH真是很溫暖的地方呢

連老公都沒這麼貼心:D

媽咪,可是小巨蛋地下停車場月租4300元~

我家車位這邊也是租6000元,可是我看紅紙貼很久了~~

如果有管理員的那種大樓,可以在公佈欄貼紅紙,或是在附近公告欄貼紅紙

李冠瑩
李冠瑩 2021-11-05 11:29:22 #7F

車位招租:

機械式汽車車位出租

車位地點:台北市萬華區康定路47號
                   (康定路內江街口)
                   (長沙街、內江街兩側路口皆可進)
                  (近中興橋、西門町、台大醫院北護分院)

車位租金:4000元/月(含管理費)(若長期租.價格空間大可議)

車位樓層:B2地下停車場。

車梯憑遙控器進出,電梯磁卡管控安全,24小時管理員

白天一早至傍晚皆可電話詢問試停,
0927914267 鄧小姐

於2021-11-05 11:33:03 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走