緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
KUSHIRO LEE
星辰媽咪 2010-05-26 07:42:30 #11F

我住台北市

我找我的中醫老師調身體與治好失眠

請上網查:儒德中醫 廖美麗

有捷運很方便到的

活力達人
活力達人 2010-06-13 09:19:23 #12F

如每天都這樣,不如做個完整的檢查,了解原因出在哪比較來的有效率喔

而不是這樣東看西看都不對,畢竟有些可能是體內功能的問題呢.

提供這樣的建議給媽咪你知道.

美兆健管中心這間不錯可推薦你去.

柴犬kiki
舒芙蕾牛奶 2010-09-07 16:13:59 #13F

這一兩個月,我也覺得好疲倦好疲倦喔 每天都很疲倦_13F_img_1

西醫檢查說沒問題,中醫也說沒怎樣

有沒有媽咪要提供恢復精神的方法啊?

謝謝

Mandy 2
Mandy 2 2010-09-07 20:32:54 #14F

麻麻 我吃餐包+愛益保持體力

翰&翎的媽
翰&翎的媽 2010-09-08 14:51:23 #15F

我之前是每天做惡夢

到天亮才能熟睡

但是已經要送小孩上學了................

我是靠巴西苺讓我有精神的

太子妃 2
太子妃 2 2010-09-08 15:00:48 #16F

我自己也是這樣~

我也有三個孩子,

之前每天都好累,又要上班~

不過我盡量抽空去做皮拉提斯,

帶孩子去游泳時,自己也順便報名一起游泳,

睡前或起床之後,先念佛經在打坐靜心約-5-10分鐘,

半年下來效果不錯,

有時候是身心症候群或慢性疲勞,

媽咪可以參考喔~

加油喔~

蓉兒
蓉兒 2010-09-08 16:06:07 #17F

三個寶的媽咪,

妳好,身体疲倦有很多原因。

也許的身体裡缺乏某些營養素。

法蘭酥的馬麻
法蘭酥的馬麻 2010-09-28 17:52:03 #18F

媽咪可以嘗試一些B群看看,人會比較有精神

會經常性感到疲累,除了休息不夠以外

也可能是營養攝取不均唷

所以多休息外,也推薦吃一些保健食品補補身體

除了B群外,紫露黑棗濃縮汁也不錯

黑棗汁除了有膳食纖維可以預防便祕,裡面也有含其他營養

喝完精神還不錯^^

Q比瑪麻
Q比瑪麻 2010-09-29 14:23:25 #19F

辛苦了,帶孩子真的很累人

建議版媽可以喝養氣人蔘阿,補氣也護肝

每天喝一瓶可以幫助恢復元氣和體力

而且口感甜甜的,蠻好入口的

可以考慮看看^ ^

王小小妹
王小小妹 2010-09-30 18:46:16 #20F

你去Q點兌換一個產品-大氣鐵補錠.真的很不錯..有離子鐵.左旋維生素C.法國活性雞精....沒有雞精味道.很適合女性長期食用! 試試吧.網路上評價也很不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己