請問有媽咪裝避孕器還懷孕嗎??(中獎=="")

小宇&娸娸
小宇&娸娸 2010-04-28 12:20:47 版主 102

我妹已裝避孕器還懷孕...她很苦惱因為她還沒要第二個寶寶==""

醫生說寶寶可以生.只要拿掉避孕器..但她不想要(粉多無奈之處)...要他這2天做決定(拿掉寶寶)...

但我卻覺得"裝避孕器還懷孕"是非常難得的事...表示寶寶是要來跟你的.所以希望她不要拿掉他..可是看他心情如此不好我也很心疼....真的很頭痛..

有媽咪發生同樣的事嗎??妳們如何選擇??畢竟會裝避孕器表示還不想再有寶寶...但他就來了呀!!

於2010-04-28 14:21:41 補充發言
salo 2:她生完第一胎就裝了..約8月滿2年... 謝謝樓上各位媽咪的經驗忠告.我一定會轉告他的...
於2010-04-28 15:46:28 補充發言
是不是裝避孕器後懷孕的寶寶都比較脆弱....
於2010-04-29 05:49:53 補充發言
感謝各位媽咪的提供^^... 老妹決定生下寶寶... 困難點大家會一起幫她解決... 她說:感覺你們雖然也在不知所措下生下寶寶...但你們的分享都是幸福的氣息而非懊悔...給予她粉大的勇氣 再次感恩
丫帥
丫帥 2010-04-28 12:38:35 #1F

我就是一個例子

我的乖孩子原本與我約好8月份

可是...可能是我工作太累了

而讓他在20週時羊水破了...因此早產走了

我現在正在做月子中... 請問有媽咪裝避孕器還懷孕嗎??(中獎==

無緣的他雖然不是家裡長子...他哥哥至今三不五時還會問我:BABY 呢?

請你轉告你妹妹:若沒有什麼特別因素.請他一定要把他生下來

因為他是你的寶貝 請問有媽咪裝避孕器還懷孕嗎??(中獎== 請問有媽咪裝避孕器還懷孕嗎??(中獎==

我也是!已經生兩個不打算要生了.在我猶豫要去醫院換避孕器時(三年換一次但是我慢了2.3個月)小生命已經來到!當時我也掉下眼淚因為我想拿掉老公想要小孩最後還是選擇生下來.因為那時正好是農歷七月.我想拿又會怕."裝避孕器還懷孕"是非常難得的事...+1

版媽.小孩真的是要來跟妳的就請妳妹考慮清楚吧!

salo 2
salo 2 2010-04-28 13:47:22 #3F

天哪!

請問是裝哪一種的?

我猜有可能沒裝好?

還是裝太多年沒換?

(好像有2~5年的期限的樣子)

還是裝之前就中獎了?

還好不是子宮外孕

不然連母體都很危險

小宇&娸娸
小宇&娸娸 2010-04-28 14:21:20 #4F

salo 2:她生完第一胎就裝了..約8月滿2年...

謝謝樓上各位媽咪的經驗忠告.我一定會轉告他的...

小Q兒媽咪
小Q兒媽咪 2010-04-28 15:08:11 #5F

裝避孕器還是會懷孕的

我是裝沒有半年就懷孕,

但沒多久就小產了,

避孕器還真的不是百分之百能避孕的

小雨林
小雨林 2010-04-28 15:46:05 #6F

我就是這樣阿~

避孕器裝哩6~7年~

醫生也說要換新的(本來是不打算換的)~

因為根本不想有小孩~

結果一換新的避孕器~

2個月後我居然....懷孕哩~~~

當下驗孕的時候知道有哩~

其實我的內心是開心的~~

因為我知道我的人生會更圓滿~~~

小宇&娸娸
小宇&娸娸 2010-04-28 15:46:09 #7F

是不是裝避孕器後懷孕的寶寶都比較脆弱....

小雨林
小雨林 2010-04-28 15:47:20 #8F

為什麼會"脆弱"~~?

沒有任何根據~

脆弱?

沒這回事吧!!

不老媽咪
不老媽咪 2010-04-28 17:51:03 #10F

我媽就是這樣裝ㄌ兩個月就懷我ㄌ,就這樣我生出來避孕器就接著出來,哈

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招