緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
水妹妹...
水妹妹... 2010-04-27 17:14:14 #11F

對啊~為孩子健康著想,建議用富樂夢環保無毒橡皮擦

看到網路上的介紹還真素嚇人呢~身為媽媽的我們

真的要為孩子挑選健康又好擦的品牌,對環境又有幫助

http://www.ihergo.com/store/flomo/product/no431595

用過才知道的水媽

藍水晶媽咪
慈&翔的媽 2010-04-27 17:26:30 #12F

富樂夢環保無毒橡皮擦有黑白兩種

哪一種好用?

水妹妹...
水妹妹... 2010-04-27 17:31:29 #13F

都差不多,白色就是一般標準型,黑色的就是小朋友用久了也不會覺得黑黑髒髒的(因為橡皮擦本身是黑的^^)

breakfast1011
breakfast1011 2010-04-28 09:14:24 #14F

富樂夢FLOMO真的不錯喔!

我在國小

寒假時收到一份文是富樂夢發出

只要填寫ㄧ張統計表

註明一~三年級各班人數.全校老師人數.以及寄件地址.然後傳真

富樂夢就完全免費的寄送無毒橡皮擦及墊板到校

其目的就是推廣環保無毒的概念

感覺是ㄧ家有良心的企業

maggie
maggie 2010-04-28 10:01:52 #15F

Faber-Castell德國輝柏+1

三角形的那種 (有綠,黃,粉紅...)

但我在文具店買好像一個25元,

不知是不是和樓上媽咪推薦同一種

真的很好用,尤其可以擦小面積的錯字(一筆一劃)

也不會擦到別的字,角度設計很實用

最近發現還可以擦掉用旋轉臘筆畫錯的圖

真是太棒了

當媽咪煩惱多但快樂也多
yenju 2 2010-04-28 11:14:39 #16F

看到媽媽們對富樂夢FLOMO橡皮擦的推薦...我一時好奇也跑去我家附近的文具店找找...結果發現有特價包裝耶, 一袋裝標準型的三個(大中小各一), 說是原價47元, 特價20元!! 當然就買回家了^^

結果我家小一姐姐~ 說: 媽咪你怎麼知道這個橡皮擦超好用的? 我說: 妳用過?! 她說老師有送全班一人一個這牌的橡皮擦+墊板 (應該就是樓上媽咪說的申請專案)...是因為她的在班上弄不見了,所以身為媽咪的我都不知道橡皮擦這事....

總之,我小一姐姐也很推薦這個富樂夢FLOMO橡皮擦喔(他用過很多種牌子),現在文具店有特價大中小三個20元,媽咪可以就近找找試試^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招