推薦好擦又不容易斷的輝柏橡皮擦

狗狗
狗狗 2012-12-12 16:02:29 版主 2334

我家小孩最近開始要學握鉛筆寫字

主要就是讓他寫

如果需要擦我會先幫他擦

久了就覺得橡皮擦消耗很快

而且越新越大塊的橡皮擦越容易擦斷

感覺品質都不好

之後也不會想讓小朋友用

後來是換到輝柏(faber-castell)的橡皮擦

發現他們家這款好用很多

軟硬適中

不需要大力擦拭就可以擦得很乾淨

還有鉛筆造型的橡皮擦

小朋友還可以邊擦邊練握筆

重點是產品皆是無毒不含塑化劑的

給小朋友用我也比較放心

sun ma mi
sun ma mi 2012-12-12 16:15:50 #1F

謝謝媽咪推薦
想渡假
想渡假 2012-12-12 20:02:17 #2F

媽咪說的橡皮擦是這款嗎? http://www.faber-castell.com.tw/FrontEnd/ProductDetails.aspx?P_ID=259&P_Name=GRIP+%e6%a9%a1%e7%9a%ae%e6%93%a6&PC_ID=188 之前我只有買過輝柏的色鉛筆給小朋友 還蠻不錯的
狗狗
狗狗 2012-12-13 18:00:49 #3F

沒錯就是那款橡皮擦 它們家一般的事務用橡皮擦也很好用 有時候需要大面積的擦 也不會把紙擦皺 不然我家小孩之前都容易把作業簿弄到爛爛的 而且它們家文具都是比較環保 沒有毒比較安全
Derendal
Derendal 2012-12-13 18:51:12 #4F

輝柏的橡皮擦品質真的比較好 我覺得小朋友用這個寫功課 比較不會搞得整個桌子都是屑屑 而且沒有刻意破壞的話 它們家的橡皮擦算是蠻耐操的 我看我家弟弟擦到剩一小塊都沒有斷掉 之前看新聞說很多牌子的橡皮擦都有塑化劑 我覺得還是買輝柏的給小朋友用比較有保障
功夫媽咪
功夫媽咪 2012-12-14 15:34:48 #5F

我也都是買FABER-CASTELL的橡皮擦給我家妹妹帶去學校用, 我看她平常用這個寫作業都可以擦的很乾淨, 不太會留鉛筆跡
kiina
kiina 2012-12-14 19:02:58 #6F

我家老公也說這家文具品質很好 是德國的老牌子了 色鉛筆還有蠟筆那些評價好像都很不錯 我們家都是買輝柏紅色系列的文具 很適合小朋友用 我們家那隻也用得很開心
桃樂絲
桃樂絲 2012-12-14 23:45:28 #7F

請問一下這個要去哪裡買阿?文具店或是誠品有嗎?
這就是人生@@
這就是人生@@"" 2012-12-15 11:18:46 #8F

我是到金石堂買到輝柏橡皮擦 但是是買到黑色的,真的很好擦 小小一塊要二十元

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

新手爸媽 熱話題