寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
我是小美
想生兔寶寶 2010-04-26 15:07:59 #91F

版媽加油

活著就有希望

+1

米米
米米 2010-04-26 15:09:31 #92F

板媽 加油 再加油~~~

一定要勇敢走出這深淵

記得一定要尋求協助喔!!

洳洳媽媽
洳洳媽媽 2010-04-26 15:13:31 #93F

把證據都蒐集起來 還有被騙的那些女生 出來當證人

把他抓去關

婉兒媽
婉兒媽 2010-04-26 15:14:36 #94F

1.天主教福利會約納家園

北縣深坑鄉北深路二段155號

2.基督徒救世會

北市信義區基隆路一段420號7樓

3.天主教善牧基金會

062334009 062340227

台南市勝利路85號2樓

4.台灣希恩之家

高雄縣大社鄉嘉誠路42號

5.基督教門諾會花蓮善牧中心愛麗絲園

花蓮市文苑路12號6樓

聯絡中心:輔大神學院 生命倫理中心

北縣新莊市中正路514巷103號

救命專線29021000 29017270分機158 778

手機0939894907

http;//www.catholic.org.tw/theology/klife/index.php

以上資料來自懷孕的你值得疼惜...的一本真正幫助你的小手冊

這是修女神父給我的小本子...

希望能幫助到你~~~

水餃王
水餃王 2010-04-26 15:23:07 #95F

我是單親媽,在我意志消沉,對人生毫無希望時,總想起當時我去上中餐丙級證照食品衛生的講師,1位衛生局官員,訴說他的生世時,我深受震撼,他說,"他的母親生了10個小孩,他是最小的兒子,他出生後幾個月,他的父親因823砲戰中戰亡,他的母親為了撫養10個小孩,到處賺錢,幫人洗衣,從小家中就沒水沒電,要洗澡就到溪邊洗,讀書就借路燈看書寫字,長大後他們10個小孩全都是拿公帑留美"在他的故事中,我深深感受到他的母親,那股強大的母愛與意志力,從未想過或做過要將孩子送人,自殺或帶孩子全部去自殺的念頭,氣魄及勇氣令人尊敬,值得效法,這不就是母親之所以偉大的地方嗎?"天無絕人之路,只有人才會斷人後路"當然也包括自己斷自己的後路,當初,您有勇氣再嫁,是否該有勇氣承擔這快樂後所帶來的痛苦呢?拿出勇氣來吧~~自助而後人助,天助.就算老天要幫您也要您活下去才有機會吧~~^^加油!

版媽加油......

找社福單位幫忙..

孩子還需要妳..

微微
微微 2010-04-26 15:24:59 #97F

版媽:

活著就希望!!!!不要放棄~

你不孤單~

很多人都是慢慢走過來的~

有很多人可以幫助你~

快打一些電話~

首先先安頓好小孩!!!!

(有很多可收留的單位)

台北市社會局

時間:週一至週五08:00~12:00 13:30~17:30(國定假日除外)

地址:(22001)臺北縣板橋市中山路1段161號25樓

電話總機:直撥1999(臺北縣境內使用)或02-29603456

分機:(社會局分機表) 或 3602 ~ 3818

傳真:02-29693894 電子郵件信箱:[email protected]

還有趕緊問問

政府提供的"免費律師"-

台北市政府

週一~週五 上午9:00-12:00 下午2:00-5:00

臺北市市府路1號1樓台北市政府聯合服務處法律諮詢櫃檯

(02)27256168

面談為主 可電話預約 (無代寫訴狀)

最好問清楚

小孩和你是不是都可以先辦放棄繼承權~

這樣"債務"才不會轉移

還有

怎麼樣可以"離婚自動生效"

(重婚或分居多久??)

小孩先安置

然後再出去找工作

先還債..有點錢再租屋接回小孩照顧~

短期3-5年先暫時不要再談感情了~

祝福你

一切安好~

微微

...................................

0o羽翼 天使o0
0o羽翼 天使o0 2010-04-26 15:37:14 #98F

加油~一定可以撐過去的...

尋求相關管道幫助例如:法律扶助基金會

社會局.............,別想不開,孩子需要

你,我的情形沒比你好到哪裡去,而且我

還傻傻替他生了兩個孩子,也替他揹了一

堆債務,而且我嫁給他十幾年了,才知道

一切都是謊言,天下笨的就是我,我也跟

你一樣,有過輕生的念頭,甚至還得了憂

鬱症,但未了孩子,我一樣撐過來了,而

且更尋找到幸福,加油!天無絕人之路,會

熬過去的。當然剛開始會很辛苦,但依定

會熬過去的。

百寶袋
心~dd~~ 2010-04-26 15:38:25 #99F

版媽~

我有一個親人也跟你遭遇類似~

她嫁給一個離異還有小孩的~

男生騙走女方父親一些積蓄~也把女方 的錢全騙走~

並且也留上百萬給女方獨自扛下來~

然後這個男生就此消失在空氣中~不見人影~

男方的父母也不予理會~更別說幫這個媳婦~

還要男生的小孩~父母不准小孩跟女方聯絡~更不准叫她媽媽~

男方的父母不但不幫~男方的父母和大小姑~

反而怪女生~自己老公在外做什麼妳當老婆的會不知道嗎~

怪女生沒把男生顧好~

等到債主找上門~女方才知道原來她老公已跑路了~

女生全然不知道~女生全然不知情~

女生的姐姐逼這個女生當會頭還她父親的一些積蓄~

自此這個女生走上背債之路~(女生父母已離異.女生跟父親這邊)

娘家的家人也不沒讓女生回去~

即使回去都是看娘家人的臉色~

所幸~已離異的再婚的母親願意讓女生先投靠3年多的時間~

後來~女生用法律的方式~和男生離婚~(男生從沒有出庭過)~

女生獨自把債務還了很多年~母親還好願意稍幫忙她~

之後~這個女生辛苦的走過非常多年債務之路~

女生娘家也幾乎不再有連絡~

因為人生最低潮時娘家人不幫忙女生就算了~

卻不願讓女生回娘家住~

她從小土生土長.長大的家都無法讓他回去重新開始~

她的父親.繼母不予理會~

兄弟姊妹也幾乎不願伸出援手讓她搬回去住~

幾年後~這個女生獨自生活在外~因緣際會認識了一個男生~

後來也結婚生子~重新新的生活~新的人生~

版媽~我的親戚也是這樣走過非常多年~

這樣辛苦的路非常不好走~也非常的辛苦~

我的親戚也曾不知有多少回~年年想自殺~

所幸~她咬僅牙根走過~她常去廟宇走走換心境~

她終於的走過~並且結婚生子~有了另一個新的人生~

版媽~妳也給自己機會試試看~也許個未來給你自己和小孩~

我相信你也一樣可以和我的親戚一樣的走過來的~

有什麼問題妳可以上來跟大家抒發~

BB.HOME的媽咪的很熱心會想幫助妳解答的~

版媽~加油~ 三年的婚姻~竟是一場騙局_99F_img_1 三年的婚姻~竟是一場騙局_99F_img_2 三年的婚姻~竟是一場騙局_99F_img_3

長大是正妹~妞妞
長大是正妹~妞妞 2010-04-26 15:41:30 #100F

加油 三年的婚姻~竟是一場騙局_100F_img_1 三年的婚姻~竟是一場騙局_100F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己