*winna*
*winna* 2010-04-29 11:10:44 #111F

看妳的故事有種輕鬆又甜滋滋的感覺...

Masaki
Masaki 2010-04-29 11:18:03 #112F

訂~~

lynn.c
lynn.c 2010-04-29 11:19:27 #113F

好看好看~

我也是超會做夢的人....有時候也是夢到臉紅心跳....起床看到旁邊的老公都會很愧疚....更害怕有沒有說甚麼夢話被他抓包 @@

Rey
Rey 2010-04-29 11:19:46 #114F

我的文章變成熱門話題~~讓我很擔心~

是我想太多吧~竟然會認為也許這樣可以找到柚子~哈~天馬行空~

我的夢會持續多久?

三個月?三年?五年?十年?還是一輩子!

思念又會延續多久?

一年?十年?一世紀?一輩子?許多世!

輪迴,如果真的有~

要經過多長時間的折磨

還有多少次的擦身而過才可以激起這猛烈的火花?

珍惜吧!

親愛的,我們錯過好多好多了!

是該珍惜的,珍惜現在有的;保存曾經有的,

然後~放下心來去看看或是去期待未來會發生的吧!

回歸正題~回到主題來~

對抗夢境我做了不少的蠢事,比方說:

睡覺前看恐怖片,這樣就不會夢到柚子?無效!

睡覺前跟老公談情說愛,這樣就不會夢到柚子?無效!

睡覺前做很多伸展運動,把自己搞很累!這樣就不會夢到柚子?無效!

睡覺前打定主意不睡了,這樣就不會夢到柚子?當然還是……無效!

後來~我又放棄了……

時間也匆匆而過,我終於生下可愛的寶貝女兒了。

可能是因為生下了寶貝,每天忙的焦頭爛耳,根本無暇顧及夜晚的夢。

當我發現時持續的夢境開始趨緩,從每天到每星期一次,然後慢慢遞減……

對此~我當然感到開心,至少心裡踏實點……試想如果妳天天精神出軌,又不是你真心所願,那真的是很折磨人的意志呀!

事情到這邊,至少也可以結束了吧!

維麻麻
圓妹妹 2010-04-29 11:19:46 #115F

我想每個人的心中都有一個無法說出的回憶

不管這個記憶是甜或是苦

都會放在心中自己品嘗!

(原作者於 2010-04-29 11:22:42 重新編輯過)

哞媽媽
哞媽媽 2010-04-29 11:25:54 #116F

訂訂訂...

搬椅子看故事中....

==============

在懷孕初期

也遇見了國中時無緣的

一開始也只敢用餘光偷瞄

不敢大方打招呼

後來反而是對方主動來找我問候

沒有太多的言語

也沒有太多的交集

互相交換了名片

就沒下文了

也不曉得在害怕什麼

明明都已經長大了

也10多年沒見了

當初也沒開始

自然現在也沒啥感覺留在心裏

可能只是嚇到

不知道該說些什麼

只好裝作沒看見吧~~

==============================

版媽,等你喔~~

Rey
Rey 2010-04-29 11:33:15 #117F

lynn.c:

我也怕說夢話被老公聽見~還好至今還沒漏餡~

QQ貝ㄟ娘:

我也想大方一點~跟他打招呼~

但是那個內心的衝擊~很難去克服~況且夜夜與他談戀愛~搞得我都分不清楚現時還是夢境了~唉~~~~

尤其是對上那雙眼睛~整個就是殘念....LOST~~

圓妹妹:

妳說的對~本來想自己回味的就好~先把他寫出來給姐妹掏看!大家都說不錯~就PO出來給大家看啦!

哞媽媽:

你真好 對方主動來打招呼~

不過妳這樣一說~我忽然想到說到底 這柚子也很奇怪耶~

一直看我幹嘛~就跟我打招呼就好啦,何必讓我這樣緊張~還給我死盯著看~他又沒有每天夢到我~難不成柚子也每天夢到我嗎?氣~

Nick媽媽
Nick媽媽 2010-04-29 11:37:05 #118F

訂~~

泥鰍Mom
泥鰍Mom 2010-04-29 11:42:02 #119F

訂~

音樂實現了我的夢想
熱愛音樂的詩人 2010-04-29 11:47:59 #120F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己