緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

進來說一下吧!今天晚餐要煮什麼??

每天都在傷腦筋 每天晚餐 不知道要煮什麼!!

來說一下 今天大家晚餐 想要煮什麼

給我參考一下吧!!!!

於2010-04-24 16:39:01 補充發言
家裡4個大人 一個2歲小朋友 公公跟小叔很挑 有的菜 有的東西 不吃 所以我很傷腦筋 剛有媽咪說咖哩飯 小叔跟公公 都不吃 ~"~ 小叔不吃青椒 甜椒類...魚還挑著吃 不是每一種都吃 青菜 小叔只吃白菜跟空心菜 高麗菜 其他菜都不吃 每天晚餐 都在傷腦筋啦 哀....當人媳婦真命苦阿

咖哩飯...一次煮可以吃2-3餐.很方便

小天空
小天空 2010-04-24 16:30:45 #2F

熱抄

透抽(閩音)+青俶+甜俶

evan and yoyo's mama
Evan's mama 2010-04-24 16:30:54 #3F

煮湯麵,材料準備好了..

betty
betty 2010-04-24 16:33:13 #4F

剝皮辣椒雞湯...

肉躁..

炒九菜花..

涼拌粉腸..

絲瓜炒蛋..

旭寶の娘
旭寶の娘 2010-04-24 16:34:14 #5F

每天晚餐 不知道要煮什麼

所以輕鬆一下

昨晚吃油飯配排骨酥湯

今天打算煮個泡麵丟一些菜下去加個蛋(別擔心不營養,偶爾吃,不是常常吃)

有時很懶就煮水餃或煮個湯餃

這些都是不知煮什麼或懶得煮時,所用的

麻麻参考一下囉!

不過這適合小家庭啦!

家有公婆的,盡量別用,我怕害到你~哈

吉媽
吉媽 2010-04-24 16:34:27 #6F

媽咪也有這個煩惱哦...我也是一個頭兩個大!

現在我學會了..

媽咪請上youtube去打"型男大主廚"嘿嘿~~

就會出現一堆的菜單~~還有教你怎麼做~~

昨天我學阿基師做小黃瓜炒雞胸肉...還不錯吃..很容易做哦!

辛苦想菜單的媽咪~~加油!

黃鐵媽
黃鐵媽 2010-04-24 16:34:47 #7F

我推這個格友

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!7grX2GKABRvGjlpvXtDrwg--/profile

我覺得她的料理不但簡單

又充滿創意

妳可以參考看看哦!!

你要煮多少人的晚餐

哪些人..幾大幾小幾老

插花一下@@

晚上吃泰山全興蚵仔麵線

豆芽炒木耳.炒絲瓜.香菇雞湯 進來說一下吧!今天晚餐要煮什麼??_9F_img_1

燕媽
燕媽 2010-04-24 16:48:18 #10F

煎香腸

煎秋刀魚

炒青菜

其實煮飯真的很辛苦,你的小叔也太好命了吧!

只要自己老公愛吃就好了,你管他吃不吃,反正他餓了就什麼都吃了,現在什麼都漲還"挑"

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招